女生很久不回你消息你怎么办

向日葵爱教育

如果她不回你消息,你可以打电话给她。你也可以当面去找她。如果她只是把你当备胎的话,有可能她就不想回你信息了。不回信息有可能在忙,也有可能不想理你。所以你要知道她为什么不回信息,男生要主动一些,如果你不主动女生也不主动。
m303245283

 1、问题分析
  如果女生经常回复你很慢,态度冷淡,首先我们要从自身找原因。我们都知道,优质的女生身边从来不缺追求者,也就是说你想追她,就要和她身边其他的男人竞争,这就要求你和她聊天时,要有趣,要能够吸引到对方。
  如果你每次都是“在干嘛”“吃了吗”,这种开场白,女生对你肯定是没有兴趣。或者是你每次都是尬聊,把天聊死了,你让她怎么聊?她肯定是会花更多时间,放在其他有趣的男人身上了。因此,如果你感觉到对方回复很敷衍,经常很久才回复你,那么你要检查自身的原因。

  2、保持好的心态,回不回无所谓
  追女生最重要的,就是你的心态锻炼。对女生看得太重要的男人,多半会陷入苦恋。这种人容易被对方一举一动牵动,女生不回复他,就容易钻牛角尖,心态很容易崩掉,反而会让女生瞧不起你。所以呢,你要先保持一个无所谓的心态,回不回都不会影响到我的心情。良好的心态是基础,才能够在追女生过程中,不回陷入被动,游刃有余。
  3、关键词延伸聊法,让女生爱上和你聊天
  为什么女生经常不回你,因为很多男人经常把话聊死了,女生不知道怎么接好。每次跟你聊天,她都要伤很多脑细胞,想着怎么去接话题,你说哪个女生还愿意和你聊。举个例子,比如女生对你说:“XX商城有家新开火锅店好好吃,今天朋友请我去吃了,哈哈”,这时候很多直男这么回“哈哈,不错哦”,“开心就好”。一点互动都没有,你说女生要怎么回你呢,只能给你"嗯"“哦”了。自己把话题都聊死了,女生不知道怎么接你,当然就先晾着了。
无雅诗hx

女生很久不回你信息,怎么办:

建议等。等到第二天,如果上午她还是不回信息,你可以再发一次,内容是:我怕你没有看到留言,所以,我又发了一次,如果你不忙的时候告诉我一下,我有事找你。

我们来分析一下:

女生不回你信息,很可能她忙;或者可能对你这个人不感兴趣;也可能是对这个话题不感兴趣。

如果他对你这个人不感兴趣,就不要频繁发信息了,就不要再去打扰了,否则对方会很反感,甚至看到你都会绕道走。

如果她对你话题不感兴趣,你可以在给她留言的时候保持话题神秘感,比如:我有事和你讲;这件事很奇怪,我不知道怎么回事,巴拉巴拉……。

所以啊,首先要确定女生不回信息的原因,然后再根据合适的方式去做,如果盲目的去做,就可能会适得其反。所因此做事是讲究窍门的,才可能会达到事半功倍的效果。

帐号已注销

1、在有效的时间内吸引女人

在刚认识女生的时候,回信息都会比较快。那是她在好奇和观察你的为人。前期2-3次的谈话决定是否跟你继续交往。所以我们要尽快展示自己的魅力,比如:工作上进,人缘好,娱乐生活丰富,有品位有魅力的男人。那她为了不错过这个好男人,会对你付出自己的真心,长远发展。

有个注意点就是,千万不要跟女生聊得好好的,突然一个月不联系。这样女生对你印象再好,也没感觉了。刚刚上面那位兄弟就是犯了这个错误。

2、读懂潜台词,做个高情商男人

大家都知道女人普遍情商高,更喜欢情感高的男人,如果你不懂女人的话中话,还去讲道理,那么她会觉得跟你无法沟通。举个日常的例子:

女生:我觉得我们不太合适

男生错误回答:怎么不合适了,我觉得我们挺配的,我第一次见到你,就认定你了,可能你不信

男生正确回答:我不会嫌弃你的,我会给你时间慢慢改。

技巧分析:女生这么问的意思是想测试你,喜不喜欢她?如果你直接暴露了自己的目的,那她就已经赢了你,不需要再费心思在你身上。那我们要学会反击,曲解她,让她加油追你。就像猎人遇到猎物一样,倒追你。

3、晚安有技巧

很多兄弟跟女生聊天,她不说结束话题,都不会停止。时间久了没有那么多话题了,就显得很干枯。最好的办法就是,在女生聊得开心的时候,主动提出结束话题。那她会非常舍不得,第二天还会主动联系你。比如(情景晚上23:16分)

男生:我先睡了,再聊

女生:晚安

男生:不要 梦见我哟

技巧分析:跟女生结束聊天的同时,让她不要梦见你,是给她心理暗示。让她晚上睡觉也想着你,这样她会觉得自己是喜欢上你了。第二天会主动找你,说自己做的梦或者说想你没有
情感课代表JJ

这个情况建议你还是不要频繁地给她发信息,因为太过于频繁地发信息会让女生感觉你这个人真的很烦,其实信息她是看见的,但是她就是不想回复你或者是不知道怎样回复你,所以如果你遇到这个情况的话,建议你还是不要再浪费时间和精力在这个女生身上了,是没有结果的。

静静地选择离开吧。