衣邦人AI定制的服装质量怎么样?多久发货?

RT空白人
发货时间我记得是3-4个工作日?质量其实和衣邦人上门量体定制完的服装质量差不多,都是做工比较精良的西装。我是觉得自己不是第一次定制了,所以数据库里应该已经有我的体型数据了,而且AI定制发货还快,就直接AI定制了。说实话,没觉得质量有什么变化,也挺合身的,不过还是建议如果之前没有在衣邦人定制过衣服,还是体验一下他们上面量体服务,会有不一样的定制体验。
广东双凯服饰有限公司
女皇爱王

衣服质量还是不错的话,一般情况下大约在一周左右发货。