流利说英语app怎么样?流利说英语好不好用?

舒服还鲜明丶萨摩耶P
评价英语流利说这个软件怎么样也因人而异,因为每个人在英语学习中利用它的程度和对自己的定位不一样,所以有好有坏自然也明了了。
就我个人来说,我感觉它还是不错的。本人六级540+,但是在听力方面有点low,在流利说测试水平为L2。后来受同学影响开始使用英语流利说,本着练好口语的目的,定制化学习,反反复复的也经过了好长一段时间……不过慢慢能坚持一段时间找到感觉后,明显会感受到质的提升,现在用了大约1年时间了,我是觉得英语水平提升了,口语方面提升也挺大的。
如果想进一步学习英语,推荐你自己先体验一下~~另外,少儿阶段的小朋友学英语也可以用到这个APP。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
流利说英语是一款智能口语打分软件,对于基础薄弱,口语入门还是比较适合的,但是要想真正学好英语,app只能作为辅助学习工具,对于没有足够的毅力和自学能力,又想要系统的提升自己的英语水平,可以考虑下报个外教1对1直播课【真人1对1外教课_沉浸式全英课堂_强化口语应用能力_ 点击免费试学】通过模拟真实的口语情景,和外教1对1对话练习,从而锻炼和提高口语表达能力,没有上过的话不妨去试试!

英语流利说分了“轻松学”和“定制学”两大模块,轻松学是针对免费用户,定制学是专门给付费用户的,轻松学也有很多课程,会按功能分成很多类,比如“七日英语签到”,“朗读计划”等等,轻松学里玩法多样,课程丰富,学习难度也不高,主要是词汇和句子的跟读与复述;定制学是付费学习课程,主打闯关解锁升级的学习模式,会先通过一个听说读写全面的测试评定级别,学习流程为先选择当前Level-期望达到的Level-选择需要重点学习的内容-感兴趣的话题-确定每周的学习量,然后根据选定的目标和课程智能定制学习方案;

英语流利说懂你英语商务版360天套餐 1499元,标准版360天套餐 999元;
英语流利说发音课程一年基础课 999元,一年尊享课1688元,半年进阶课1988元;【专为“0基础打造” 1对1针对性教学 佟大为全力推荐的成人在线英语 限时免费试学】
百度网友bc65315

练习口语是可以的,而且上面很多资源是免费的,可以针对自己的水平进行选择
巩寒松0B7
很好用啊,可以锻炼听说读写的能力