初三化学怎么学 孩子化学听不懂?

江都南边有没有好的化学老师可以推荐啊... 江都南边有没有好的化学老师可以推荐啊 展开
望明艳03W

首先化学做为初三的新课程,每个学生都应该是充满好奇心的,如果你的孩子化学听不懂,可能有老师的一些原因,比如讲的比较枯燥乏味,没有激起学生的兴趣,还可能是孩子自身原因,可能之前没有接触到这类课程,可能会把它想的很难学,或者是孩子自己没有对它充满好奇心,不太有兴趣,还可能是没有自己提前去看看书,预习一下,导致跟不上老师的节奏。

加油吧,努力一定会有收获的!

whofeishine
初中化学就那么几个实验,化学式;听不懂没关系,把背下来就行了;当然最基本的反应原则也需要记忆。贝多芬嘛,多背多练题。