使命召唤手游是不是掉线很严重?

己饥己溺6

使命召唤手游安卓卡顿掉线怎么办?使命召唤手游安卓卡顿掉线解决办法。使命召唤手游由动视联手腾讯旗下王牌工作室天美共同打造。目前使命召唤手游在海外进行测试,许多国内的玩家在游戏的时候会感觉延迟非常高,甚至有掉线连不上的情况。笔者来分享一下使命召唤手游安卓卡顿掉线的解决办法。

使命召唤手游安卓卡顿掉线解决办法

使命召唤手游安卓卡顿掉线解决办法,笔者说一下自己的方法,由于使命召唤手游是在海外测试,所以国内玩家进行游戏的时候卡顿掉线等现象无法避免,笔者建议大家开个加速器进行游戏,笔者个人用的是奇游,应该算是目前市面上支持使命召唤手游效果最好的一款加速器了。笔者把奇游的官网分享出来,有需要的玩家自取。http://www.qeeyou.cn/specials/QeeyouMobile-m?cid=190

使命召唤手游安卓卡顿掉线解决办法

在使命召唤手游中,士兵技能也俗称大招技能,每套士兵作战配置只能装备一个士兵技能。在游戏中,随着游戏时间的增加和击败敌人都可以积攒能量,当能量条充满后,便可以随时发动士兵技能。

士兵战争机器:发动战争机器技能,可以切换出一把榴弹发射器,共有8发榴弹,每发都能造成大量的爆炸伤害。

士兵收割者: 收割者则是一把有着70发子弹的手持机枪,高射速的输出随着射击时间越长精度越准,足以使敌人闻风丧胆。

还有许多角色笔者还没来得及一一体验,以上就是使命召唤手游安卓卡顿掉线解决办法,希望可以帮助到各位玩使命召唤手游遇到卡顿掉线情况的玩家们。