selenium IDE的官网不能访问,如何在firefox中安装ide插件?

在‘附加组件’-搜索ideselenium,安装了seleniumIDEbutton1.2.0.1-signed,但没有什么用... 在‘附加组件’-搜索ide selenium,安装了selenium IDE button 1.2.0.1-signed,但没有什么用 展开
鹿同泰丽

  1.火狐浏览器
  如果电脑中已有FireFox浏览器,请升级的到最新版;如果您电脑还没有FireFox浏览器的话,此为第一个必须先安装的,从官网上直接可以在线安装。
  2. Selenium
IDE插件安装
  获得此插件有两种方法,第一种方法在直接在官方网站上,第二种在FireFox的插件管理器中直接在线搜索Selenium
IDE
  (1)使用火狐浏览器打开
,在页面中找到版本号,点击下载即可;
  (2)在火狐浏览器的附加组件里搜索Selenium
IDE:选择Selenium
IDE
Button
1.2.0
,Selenium
IDE:Ruby
Formatters
2.5.0,Selenium
IDE:Python
Formatters
2.5.0,Selenium
IDE:Java
Formatters
2.5.0,Selenium
IDE:C#
Formatters
2.5.0,Selenium
IDE
2.5.0这六个组件进行附加,,以上是我的版本号。
  之后按照提示安装即可。
  3.安装后重启浏览器生效
  重启后,验证是否安装成功,在火狐浏览器的菜单栏“工具“里查看是否有Selenium
IDE。