七夕节要到了送男朋友应该送什么礼物呢。?

努力存钱的小陈

定制皮具

像钱包、腰带这些物品是男性必备常用的生活用品,你可以定制一款钱包和腰带,刻上对男友的祝福,也是一份不小的惊喜。

定制打火机

如果你男友抽烟的话,送他一款外形富有品味的打火机一定会让他超级惊喜,如果是特别定制的打火机,把表达爱意的文字印在上面,更会让他又惊又喜,平常使用的时候也会想起你。

秋刀鱼嘚味道

七夕是情人节,那么送给男朋友的礼物一定要代表爱情的。首先就是送巧克力,一定是不可缺少的。作为女人,一般不需要送给男人鲜花,但是我觉得送给男生一块手表还是有必要的。前提是你的男朋友没有手表,而且非常喜欢手表。你就可以挑选一款漂亮的手表送给她。也比较有节日和纪念价值意义。
星梦格格巫

1、定制皮具
像钱包、腰带这些物品是男性必备常用的生活用品,你可以定制一款钱包和腰带,刻上对男友的祝福,也是一份不小的惊喜。
2、定制打火机
如果你男友抽烟的话,送他一款外形富有品味的打火机一定会让他超级惊喜,如果是特别定制的打火机,把表达爱意的文字印在上面,更会让他又惊又喜,平常使用的时候也会想起你。
3、定制水晶模型
大多数男生都喜欢车,在七夕节送给他一个霸气的水晶跑车模型一定非常有惊喜,底座还能定制祝福语,如果男朋友平时比较喜欢运动,还可以为他定制篮球或足球的水晶模型,相信会让他惊喜不已。
扩展:
七夕的由来
农历七月初七是我们中国人的情人节,也有人称之为乞巧节七夕或女儿节,这一天是女儿家们最为重视的日子。七月初七之所以称为乞巧,是因为民间传说这天牛郎织女会天河,女儿家们就在晚上以瓜果朝天拜,向女神乞巧。
132******76
情感倾听者

七夕节的礼物最好要根据男朋友的爱好来。比如说喜欢篮球。可以给他买篮球衣或者是篮球,如果喜欢唱歌,可以给他买唱歌的麦克风。但如果爱好不明显的话,就可以给他买腰带或男士香水。
玉儿老婆婆
送一个他比较喜欢的东西,比如男的都喜欢手表手机之类的,也可以把你送给他你们俩个一起吃饭看电影啊逛街去吃美食太多了,其实只要你和他在一起陪他就是最好的礼物。