中午问候语及关心话幽默

晨东学长

1. 你能找到理由难过,也一定能找到理由快乐,懂得放心的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得关怀的人找到朋友。

2. 朋友是灯,帮你驱散寂寥,照亮期盼。朋友是茶,帮你过滤浮躁,储存宁静。朋友是水,帮你滋润一时,保鲜一世。朋友是糖,帮你冲淡苦涩,挂满甜蜜。

3.开机喜事到,向您问个好,办事处处顺,生活步步高,彩票期期中,好运天天交,打牌场场胜,口味顿顿好,越活越年轻,家里出黄金,墙上长钞票。

4. 送给你一阵轻风,带着我的问候;送给你一缕月光,映着我的影像;送给你一片白云,浸透我的温暖;送给你一条短信,连接你我友谊。

5. 思念是温馨,想念是幸福;缘是天意,份是人为;知音是默契,知己是深交;缘分是相聚,朋友是牵挂。

6. 永远洒脱自在,永远聪慧清秀,一似你飘飘的眼神,HI!

7. 岁月总是越来越短,生日总是越来越快,友情总是越来越浓,我的祝福将越来越深!

8. 祝你工作顺利万事顺心!晚上睡个好觉!有事请找我。

9. 亲爱的!希望你早上开机,就能看到我给你的祝福:“祝你天天好运!”GOODLUCK!

10. 好久不见,在忙会么呢,生活得快乐吗?祝你在繁忙的生活中,天天开心,快乐!

林念森

1. 淡淡惦念,飘荡心底如云烟;浓浓牵挂,花开花谢在人间;沧海桑田,亘古不变心永远;潮起潮落,祝福深深到永远。朋友,岁月再久情谊犹新,祝你幸福!

2. 最简单的对白就是最精致的礼物,最单纯的微笑就是最真诚的经典,最平淡的生活就是最幸福的活着。人生需要你有限的时光创造无限的快乐!加油!

3. 带着昨夜的丝丝清凉,把祝福写在夏日的中午,愿你一天的生活快乐安详,愿你以后的日子幸福吉祥,祝午好!

4. 真情,把距离拉近;真诚,把心灵吸引;真爱,把祝福传达;珍惜,把情意绵延。祝朋友健健康康,平平安安,幸幸福福,快快乐乐!

5. 睁开双眼,短信向你问安;伸伸懒腰,唤醒福运神灵;穿衣梳洗,快乐与你亲昵;携带清风,踏上幸福路程;短信问候,开心伴随一天。祝你午好愉快!

6. 初春时光,乍暖还寒,我的问候温暖不变;初春时节,阴晴不定,我的关怀始终不变;初春时分,万物新生,我的祝福与日俱增!祝好友万事俱备,不欠东风!

7. 我愿为你纺织七色的彩带,让如丝的快乐、轻松、惬意将你紧紧包裹,舞动生活美丽的裙裾。我愿为你架起七色的虹桥,让如火的热情、真纯、祝福将你团团环绕,伴你灿烂生活多情的画卷。

8. 一觉醒来好想你,随手发去短信息,几天没见可好吗,祝你天天好心情。

9. 让我的友情变成你的影子,陪伴你寂寞的光荫。让我的祝福变成雄心,鼓励你走过艰难困境。生活没有一帆风顺,努力就是成功!

10. 送给你一份好心情,愿你快乐一生;送给你一个远大理想,愿你奋斗终身;送给你一个心灵空间,愿你去充实一生。送给你一个嘱咐:好好爱惜自己就行。中午好!

11. 在男人的世界里,只有更稳定,才出众。只有不走寻常路,张开理想的翅膀飞越无限,才是我们我们正在努力的方向。

12. 中午空气清新,叫你事事顺心;上午阳光明媚,祝你薪水翻倍;中午小风娇好,愿你青春不老。

13. 把每个睡醒后的早晨当成一件礼物,把每个开心后的微笑当成一个习惯。朋友,中午好,愿你微笑今天,快乐永远!

14. 经我反复协商,你的幸福专栏已搞定!你的财富,由财神独家赞助;你的笑容,由蒙娜丽莎代为发布;你的痛苦,引流到壶口瀑布;你的幸福,小心众人嫉妒!

15. 中午好,闹铃在吵,喜鹊在叫,你在笑,我在祈祷:愿你天天没烦恼!愿你永保青春不显老!

望采纳

二元说说

1、可爱的你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。
  2、世上最远的距离,不是生与死的距离,不是时间的距离,也不是空间的距离。而是我想问你何时请我吃饭,还要通过短信告诉你。
  3、我不是韦小宝,不知道怎么讨好;我不是杨过,不晓得怎么耍酷;我愿学郭靖,用行动来证明,爱你永不停。
  4、儿童节快到了,邀一邀童伴把童年找找,唱一唱童谣把忧愁丢掉,玩一玩童趣把压力减掉,用一颗童心把快乐拥抱。预祝你儿童节童颜大悦、幸福来到!
  5、昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你!它会告诉你我多想你!你问我爱你有多深?大包代表我的心!这世上谁都没有资格喜欢你,除了我!
  6、如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。我之所以活到现在的全部意义,就是为了此刻能与你相遇。
  7、终于明白我就是你要找的人,而你也在等待我的出现,当你呼唤我时,我早已无路可退,脑子一片空白,只能乖乖走向你……交警。
  8、朋友,愿你飞过辽阔的天空,穿过无边的旷野,越过璀璨的星河,直到矗立在彩虹之巅。我请你做到以下三点:一定要成功,一定要快乐,一定要幸福!
  9、儿童节里最快乐,你跳舞,我唱歌,忆起童年趣事多;发短信,送玩伴,愿你生活比蜜甜;送祝福,传爱心,真诚友谊心连心;世界儿童日到,祝你开心快乐。
  10、儿童节亲密交流规划:高举有空必发,有话必言,有收必回,有收必看的伟大旗帜,认真落实信过留声,人过留言的要求,让短信占领你手机的每个旮旯。
  11、儿童节来临,孩儿忙打扮:头戴善良帽,口念幸福咒,身披真心衣,体存琉璃心,肩担光荣星,手握快乐花,脚蹬高贵鞋,踏过平安路,福气万年长!
  12、人的头是用来想的,人的手是用来做的,人的脚是用来走的,请问人的肛门是用来做什么的呢……剪大便。
  13、我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是……抱歉,我发错人了。
  14、什么?废纸?那是我写的长篇抒情诗呢,是向你求婚啊……看不懂?那你给你哥哥干什么?他一个收废品的,能读懂诗吗?
牛一种态度

1.福一片一片,带去我的思念,祝愿一篓一篓,好运伴你走,开心一闪一闪,是你快乐的眼,问候一番一番,添衣多保暖。世界问候日,把祝福化作思念,把祝愿当做好运相伴,把开心闪到眼前,祝你万事康泰,福运无边。

2.周最忙的是哪一天丫哪一天?一周最忙的就是期二丫星期二。忙碌的时刻到来,大家打起精神!迎接挑战,把周二做好,在最忙碌的时刻做好每一件事,你,就成功了!

3.是一个周末,在这个初冬时节,愿冷风吹走你所有的烦恼!愿冰雨落完你全部的忧愁!朋友,轻松周末,愿你过得惬意舒心,美满快乐!祝福你!中午好问候中午好问候语

4.与不见,都有思念,久未联系,依然挂牵。周末到来,赠君良言世事看淡,快乐作伴,不悔不怨,自在悠闲,祝友康健,幸福连绵。周末愉快!

5.你幸运小瓶子,装住幸福一辈子;买上一个小桔子,不要吃坏小肚子;心态要像小孩子,快乐幸福过日子;送你一把小扇子,清凉不止一阵子;穿上你的短裤子,清清爽爽一下子!夏日炎炎,愿你清凉一夏,开心一夏。

6.铃铃闹钟响,周一早起上班忙;轻松休息两天整,调整心态心情爽;哼着小曲来洗漱,对着镜子梳妆忙;轻妆淡抹点头笑,一周工作满芬芳。

7.小茶小酒喝着,小甜小蜜腻着,小情小调谈着,纸牌麻将搓着,电视电影播着,潇洒浪漫过着,开开心心一个周末,好滋好味生活,祝你周末快乐。

8.天里,我把祝福化作春雨滋润万物,送你绿树、青草、鲜花,当你享受美好春色时,美好的祝福已经送给你,愿你生活幸福快乐,万事如意!

9.天是充满诗意的季节,春天是充满希冀的季节,春天也是一个雨雾常伴的季节,希望朋友们在欣赏美景享受快乐的同时,要多注意身体,雨天保暖雾天小心,愿朋友们春天身体健康万事如意。

10.湿的春天,温暖的春天,送你豁达的灯盏烘烤忧烦,浪漫的丝巾缠绕幸福。祝福你的春天有你独特的追求痕迹,快乐永远陪伴你。

11.有时我忙,有时我忘,有时我累,有时我懒,但不管怎样我还是会记得想你,想你这个朋友,天冷的日子里别忘了多加件衣服。冷空气无情,好朋友有意!

12.四其实挺好,不用起的太早,工作基本搞定,老板起码不吵。还有一个好处,周五就要来到。坚持咬牙挺住,周末放开手脚。为了即到黎明,咋说也得过好。祝你斗志仍在,天天心情都好。
匿名用户
午安!许多时候,我们不是跌倒在自己的缺陷上,而是跌倒在自己的优势上,因为缺陷常常给我们以提醒,而优势却常常使我们忘乎所以。