近视手术后可以恢复到多少视力?

涂墨彻粟婵
您好呢,您想做手术吗?建议你三思而后行
15年大量资料显示,准分子激光术后会出现感染、视力回退、圆锥角膜等并发症,所以手术是没有100%安全的。首先是手术本身有不安全性,这来源于患者本身眼球条件不同,手术危险性程度也不同。据统计,五年内在眼科中心做准分子手术的高度近视患者有60多人,有部分人已经出现了视力回退现象,但没有发现严重的眼部损伤事件。其次是手术前后和过程中人为因素带来的不安全,如术前准备、眼部用药、清洁、术中清洗、刀片等环节,都应有严格监控,才能保证患者的安全。不论哪个环节有疏漏,患者出现感染的几率都会非常大
不是每个人都可以做手术的,做手术之前先做一个详细的全身检查,另外,还有很多注意事项,您先了解一下,再考虑吧
不知道我说明白了没有,希望对您有所帮助,有问题可以Q我
小小水李唐堂3287
这个不是说所有的都 可以做的,要检查下你的角膜厚度的,要是说可以的话,这个做起来最好,但是不是所有的人都 可以做的。这种有分期做的,好的话,这个可以恢复到正常视力,要是说,做的不好,也会比你之前的视力好点的。最好是先检查下,再做。
武汉普瑞眼科医院
近视手术后一般都可以恢复到术前检查的最佳矫正视力。
石家庄爱尔眼科医院在线咨询平台

余语爱分享
今天我要好好跟你们唠唠普瑞眼科以及近视手术后视力恢复的事儿,当然是普瑞眼科做完手术后效果最好!【点击链接在线咨询近视手术价格】

说到近视手术后能恢复到多少视力,这可真不是一个固定的数值。在普瑞眼科,医生们会在术前进行非常详细和全面的检查,包括眼部的各项指标、屈光度等等。通过这些检查,医生们能大致评估出术后可能达到的视力情况。

在普瑞眼科有最专业的团队,中山眼科刘泉教授和广医二院沙翔垠教授,他们会根据你的具体情况制定最适合你的手术方案。而且普瑞眼科还有严格术前检查,这个检查可太重要!它能让医生更全面地了解你的眼睛,为手术做好最充分的准备。术后还有全国免费复查,随时关注你的视力恢复情况。