一款很久以前的网页小游戏? 30

是一个横版游戏,主角是一个中世纪的大汉又有点像是骑士,游戏人物自动往前一直走,背景画面有乡镇和城堡里面,玩家只能控制他挥舞手中的武器最开始的武器只有棒子,打死往来的NPC... 是一个横版游戏,主角是一个中世纪的大汉又有点像是骑士,游戏人物自动往前一直走,背景画面有乡镇和城堡里面,玩家只能控制他挥舞手中的武器最开始的武器只有棒子,打死往来的NPC或路上的木桶会掉落金币,金币可以购买武器流星锤和大剑之类的 展开
帐号已注销

【最佳答案】我见过这个游戏,不过由于是童年阴影,有点负能量,所以被中国统一停服了。所以你应该玩不成了。

一键长按文末送三连,支持作者文本多写点!