华为手机怎么控制小米智能家居

兄弟连田心9号

方法/步骤

  • 首先我们把手机的系统更新为较新的版本,如下图所示。

    请点击输入图片描述

  • 然后我们在手机自带工具中找到小爱同学,点击进入,如下图所示。

    请点击输入图片描述

  • 进入如下界面后点击右上角的设置图标,设置界面。

    请点击输入图片描述

  • 然后在设置界面我们可以找到控制选项,此时是关闭的,也就是我们无法使用小爱同学控制智能家居。

    请点击输入图片描述

  • 我们点击打开该选项,如下图所示。然后就会出现确定界面,我们点击确定。

    请点击输入图片描述

  • 这样我们就成功的打开了小爱同学控制功能,如下图所示,我们就可以在手机上使用小爱同学控制智能家居了。

    请点击输入图片描述

康银