iphone6plus锁屏后无法唤醒?

我的手机遭遇如下,请各路英雄指教,谢谢啊!一、i6p手机摔了一下后,屏幕右上方出现一块黑影(可以看到屏幕内容就是暗一点)。二、当时感觉不对就关机重启,然后就出现了异常:手... 我的手机遭遇如下,请各路英雄指教,谢谢啊!
一、i6p手机摔了一下后,屏幕右上方出现一块黑影(可以看到屏幕内容就是暗一点)。
二、当时感觉不对就关机重启,然后就出现了异常:手机屏幕一直显示着苹果logo,长时间无反应,大概几分钟后屏幕闪两下可以进入系统。
三、进入系统后使用一切正常,功能正常。就是无法调节亮度,最高最低亮度无反应。
四、手机使用过程中,按电源键锁屏或者是休眠时,点击任何键都无法唤醒手机屏幕。
但是手机系统是正常运行的,轻按电源加home能听到截屏声。
sky疯的正经

1、点击HOME键尝试是否可以唤醒屏幕。2、若无效,请同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备,观察锁屏后按解锁键或HOME键能否唤醒屏幕(若是可拆卸电池手机,长按电源键8-10秒重启机器)。3、若无法重启设备,请将手机连接充电器充电几分钟,排除手机电量不足导致无法开机。4、若可重启但锁屏后依然无法唤醒屏幕,请按照步骤2再次重启设备,更新手机系统版本尝试。若无效,备份手机中数据(联系人、信息、图片等),将机器恢复出厂设置。若上述操作后问题仍然存在,请携带购机发票、包修卡和机器送到服务中心检查。
冷俊誉7k
建议重置一下出厂设置,6系列的1G内存以及不堪用了,各种毛病卡顿都会出现。