孩子学习成绩差怎么办?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中高中高中或者毕业的话,成绩不理想。如果不能进入一个好的大学或者高中的话。我觉得你就可以选择一个西点培训学校。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等西点类的技术。将来肯定有前途。初中高中高中或者毕业的话,成绩不理想。如果不能进入一个好的大学或者高中的话。我觉得你就可以选择一个西点培训学校。现在比较好的技术,就是中餐、西餐、西点等西点类的技术。将来肯定有前途。
荔菲静秀3u
孩子学习成绩差,作为家长最好去和孩子的任课老师了解,通过和任课老师的沟通,老师会告诉你孩子的学习情况,各科哪部分差,根据各科的情况找老师补一补。
才子心思不易求5
您好!首先询问孩子身体有没有不舒服?如果不舒服要及早就医。其次关注孩子科学饮食起居,有个好身体。再询问孩子学习哪方面不会,帮助孩子解决。最后问一下孩子心里有什么顾虑,也向老师打听孩子在学校的情况。综合起来看,然后对症下药。祝顺!
匿名用户

如果孩子不是不想学的话那么是他还找不到学习的办法,可以的话尽量让他和成绩好的小孩一起做同桌,课后上个补习班什么的。
开尔文嘲汹
1.很多家长一看到孩子的成绩单,还没等到孩子解释,就开始责骂和责怪了,这样的后果只会让孩子对这门学科产生厌学情绪。
2.可以先心平气和的和孩子沟通,大家一起去找原因,可以让孩子先自己找原因,然后家长再结合自己的观察和思路来引导孩子。