笔记本windows10电脑插耳机没反应

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
重装下声卡驱动,控制面板---声音---播放 将耳机设为默认播放设备
杨老师秒懂课堂

应该是扬声器没有开,具体步骤如下:

1、首先打开电脑,插入耳机,点击开始按钮,然后点击设置,如下图所示。

2、之后在打开的窗口中,点击系统,如下图所示。

3、然后在打开的窗口中,点击声音,如下图所示。

4、之后在打开的右边栏中,点击声音控制面板

5、然后点击扬声器,之后点击属性,如下图所示。

6、然后点击级别,看是否静音,如静音,点击取消掉,如下图所示,问题就解决了。

阿豆毕

1、打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。

2、点击右上角设置,打开选项。

3、选择AC97面板点击确定就好了。如果没有这个选项,可以在在右上角设备高级设置后选取“在插入前方设备后禁用后面设备出声”也可以。

syuanlei1987

【win10声音常见问题】

win10电脑插耳机没声音但外放有声音的解决办法:

操作步骤:

1、在搜索框里输入“控制面板”,点击打开。

2、在弹出的对话框里点击“硬件和声音”

3、选择“Realtek高清晰音频管理器”。

4、点击右下角的“插孔设置”按钮

5、点击“AC97前面板”,完成后我们点击确定,即可解决。

以上就是小编给各位小伙伴带来的win10电脑插耳机没声音但外放有声音的所有内容,希望你们会喜欢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
标签: win10电脑插耳机没声音但外放有声音的解决办法