JT0000747442689是什么快递?

休闲娱乐助手之星M

这是极兔快递。

上海极兔速递有限公司于2007年09月29日成立。法定代表人樊苏洲,公司经营范围包括:许可项目:邮件寄递服务;道路货物运输(不含危险货物)等。

2021年7月21日下午,极兔速递宣布捐赠2000万元驰援河南。

品牌介绍:

“J&T”象征着 Jet(喷气式飞机)和 Timely(及时)、Technology(科技),中文品牌由象征南北两极的“极”和象征速度、敏捷的国民动物“兔”组成。

以上内容参考:百度百科-极兔速递

秦岭电大

你这个是极兔快递的单号,顺便帮你查了一下,物流信息,显示这单快件10月28号就,已经到了收件地,目前放在“熊猫快收",请尽快去“玉口镇绿源电动车旁”领取。