感情丰富指的是什么

旅途中的驿站

感情丰富我感觉有两层意思在里面,一是这个人经历过的感情比较多,感情经历比较坎坷,经历的情感事情多。二是这个人的情感表达比较丰富,是一个多愁善感的人。
匿名用户

感情丰富要从两个方面去理解:一是爱情方面,指这个人情意浓浓,爱说打动人心的话,以情感征服对方;并以不同方式使对方心满意足,让双方都感到开心幸福;二是社会方面,见识丰富,能说会道,灵活多样地应对各种场面,使大家一起愉快地工作生活。祝你幸福!
麦小粒

感情丰富,是指一个人内心的情感非常的丰富,他感情很细腻,而且善于表达出来。
帐号已注销

就是说接纳感觉,相信感觉,这类人从小得到父母的关爱比较多,内心深处对环境和他人有一种安全感、信赖感。因此他们不会在内心深处畏惧环境和他人,乐于接纳环境和他人。因为环境和他人总会引发自己的感觉,很多时候是陌生的感觉,这类人相信,即使感觉是陌生的,自己也不会受伤害,因此他与感觉之间有了直接的联系,感觉就丰富。
奇迹暖暖666

感情丰富,是指一个人感情特别的细腻,多愁善感,时常伤春悲秋。
凡事都想的太多,情感特别的丰富,各种各样的朋友特别多,需求也特别的强烈。