年轻的切尔西在兰帕德的带领下在英超能够走得多远?

细心看淡百态

切尔西在兰帕德的率领下,虽然在这个赛季虽然经历了一些状态上的起伏,但是现在的切尔西在英超的排名高居第三。当然我们也看到切尔西和莱斯特城的成绩排名差距仅仅相差一分,所以这也让切尔西的位置其实并不是多么稳定的。再加上切尔西接下来要面对利物浦和狼队这样的英超强队,这也让切尔西接下来的排名很有可能会出现一定的下滑。当然切尔西的欧冠资格还是有一定的保障的,因为切尔西和曼联之间还差5分的积分。所以这也避免了切尔西会掉到英超第5名的位置。

兰帕德对于切尔西的意义是非同一般的,因为兰帕德当初帮助切尔西赢得了队史第1座欧冠奖杯,所以这也让兰帕德在切尔西球迷心目中都有着非常重要的位置。不过我们也看到切尔西的阵容在英超赛场上并不是多么的突出。因为切尔西在过去的两个赛季因为转会禁令的原因,使得球队并没有大力引进球员。所以切尔西的阵容多是以年轻小将为主。但是这些年轻小将虽然表现出了足够的天赋,但是在经验上还存在着一定的缺失。

也正是由于这些年轻小将缺乏经验,导致现在的切尔西在欧冠赛场上陷入了绝对的劣势。而在英超赛场上,兰帕德其实表现的还是非常不错的。因为作为一名年轻的主教练本身就要面对着媒体以及球迷的压力。但是在这种情况下,兰帕德依然对于这些年轻小将进行了指导。这也让这些年轻小将的天赋完完全全的展现出来。

而且切尔西在下个赛季将会拥有不错的球员阵容,所以相信在兰帕德的带领下,切尔西的成绩会变得越来越出色。当然我们也应该关注一下切尔西在下个赛季球队的磨合状况。相信切尔西在下个赛季会对利物浦和曼城构成很大的威胁。

老虎磨牙123
年轻主帅兰帕德,很有激情,还是需要不断历练才能走的更远,还要学会面对挫折,相信在兰帕德的带领下,切尔西未来可期。
虎说财税

英超冠军。兰帕德一定可以带领年轻的切尔西统治英超的,现在的切尔西最需要的就是时间的的积累。
大超说教育

可以走得挺远的,至少可以进前四,而且可以进入欧冠。
疯狂打字员117
走不远:用人问题很多,战术不定型,临场调整慢。2月欧冠第一轮基本见分晓。但是现在解雇菜篮子的风险也很高:毕竟决策定了选DNA,意思就是给时间长期打造,问题是成绩才是硬道理。何况夏天花了这么多转会费,如果短期内不见起色,这些天才球员就被耽误了,也必然贬值。对俱乐部经营非常不利!继任者大概率是德国教练:目前看图赫尔领先,因为刚下课赋闲。纳格尔斯曼要等到夏天,那等于认定这个赛季报销。