王者荣耀和绝地求生哪个更好玩?

戈恒史乐

《王者荣耀》和《绝地求生》都是腾讯游戏,两款游戏由于类别不同,因此可比性并不大,接下来我简单的分析一下两款游戏的属性:

《王者荣耀》是英雄对决游戏,讲究的是:技能使用、团队配合和策略,主要英雄角色分为:战士、法师、刺客等,例如:貂蝉、妲己、张飞、关羽、诸葛亮、吕布、武则天、赵云、典韦、孙尚香等都是大家经常使用的英雄,而这些英雄角色大多数都来源于古代名人!

《王者荣耀》不用充钱,只要你熟练使用技能,并和队友完美的配合,也可以玩的很好!而且游戏也会定期做活动送一些限时的英雄!所以《王者荣耀》适合绝大多数人玩!

《绝地求生》是枪战逃生类游戏,游戏规则是在安全区范围内,通过自己的枪法和策略去淘汰其他对手,最后一位生存下来的就可以成功吃鸡!

《绝地求生》也可以不用充钱,毕竟游戏中各种武器都是需要自己去捡的,只要自己枪法刚并且和队友组队,就可以虐其他对手!

Marz
那恺栾含巧
这两款游戏相对于现在网络来说都是比较流行的,现在我来陈述一下个人观点。
1王者荣耀,王者是一个5v5竞技游戏,为什么这么受欢迎,因为相比其他游戏这款游戏比较公平,没有什么充钱了就比别人厉害,还是靠个人技巧意识来的,比如说你没怎么冲钱玩得很厉害也可以上各种榜单,又说小明冲了一大堆钱但是技术不行他也玩不过你,只是说充钱了英雄皮肤特效会比你的好而已,对于广大人民来说肯定是比较受欢迎的了
2绝地求生,绝地求生这款游戏也没有什么充钱就能压制没充钱的玩家,也是要看玩家操作技术来的,这款游戏是属于射击类的,对于男孩子来说谁的心底都有一个保家卫国的梦,而这款游戏刚好满足于我们的内心,枪战类的射击,刺激,热血。
对比较来说本人还是喜欢王者荣耀,因为当你一个人带领队友战胜敌方的时候那种感觉是很美妙的,喜欢哪一款还得看个人的,也有两款都很喜欢的。
谢谢大家欢迎多评论来探讨