初中不想上了学什么技术比较好呢?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
初中生想要获得更好的未来并不难,只要你有技术和实力,就有机会选择更好的工作。当下互联网行业因为前景好、潜力大、工作环境优越、薪资待遇高、人才紧缺等而得到了众人的青睐。对初中生毕业生来说,去品牌学校选高端互联网技术学习才是明智之选。

21世纪是互联网时代,从国家提出“互联网+”概念后,传统企业正开始尝试与互联网融合,创造全新的价值经济,进而推动互联网行业迈向产业互联网时代。产业互联网的到来意味着各行业如制造、医疗、农业、交通、运输、教育和互联网融合发展。同时,由于传统的消费互联网巨头在行业经验、渠道、网络和行业认知等方面的差异,传统互联网企业巨头并未大量进入产业互联网,产业互联网目前呈现一片蓝海,前景非常广阔。

始终坚信,选择大于努力。去江西新华电脑学院学软件开发,例如PHP门槛低,薪资待遇较高,是一条不错的选择。
南京欧米奇西点学校
南京欧米奇西点西餐学院隶属中国东方教育(港股上市:00667.HK)。 小班实操,全职外教,毕业推荐名企就业;入学无需基础,无需学历,精准创业帮扶,助你轻松拥有一份小事业!
推荐学习西点,西餐技术~

1、开店创业投资少,风险小,回报高,甜品店占地面积小,不需要花费巨大人力物力,是现代人创业的最佳选择。
2、工作就业不愁。由于巨大的市场需求,未来十几年西点西餐行业的就业压力都很小。
3、薪资待遇丰厚。在西点\西餐行业,普通西点\西餐厨师的年薪在8万元左右,经验丰富年薪可达12万元以上。
4、工作环境舒适。作为食物上的艺术大师,西点\西餐厨师的工作环境无疑让不少人羡慕,干净整洁没有油烟,工作简单轻松。
小卢要早睡l

适合男生比较热门职业有司机、修车、厨师、挖土机、电子商务、软件工程、自动化、机械工程等,适合女生比较热门专业有幼教、小学教育、会计、服装设计、播音主持等,你可根据自己的爱好,去选择未来从事的行业。
帐号已注销

对于初中没毕业的孩子来说,最好学一门专业的技术,才能更好的在社会上立足,接下来给大家分享一下适合初中没毕业的孩子学习的技术,供参考。

1.汽修技术

对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。

2.化妆技术

初中没毕业的女孩子可以学习化妆技术,当一名化妆师。化妆师不仅是一种职业,更代表了一种时尚、引领潮流、自由向上的前进目标。毕竟我国的娱乐行业越做越大,网络传媒时代,很多行业都急缺化妆师,尤其是技术专业的高级化妆师。化妆师可从事的工作领域很多,影楼、摄影工作室、电影电视剧组、各大彩妆品牌、平面广告公司、时尚杂志、各种时尚发布会、化妆学校老师等等都需要大批专业的化妆师。
兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
可以学习互联网技术,随着信息产业的迅猛发展,IT行业人才需求量也在逐年扩大中。IT行业发展日新月异,自然而然地产生大量的阶梯式岗位机会,IT行业很多职位一年一个职业飞跃是常有的事情,而且从事的都是关键性岗位,企业随着行业快速发展,岗位也在随着企业的业务增长而不断增多。