初中不想上了学什么技术比较好呢?

a柠檬水a
建议您可以到正规学校系统全面的学习技术:

1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者回长处,那就先培养技术。

2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。

3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。

4.实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选
汐子汐_RE

一般来说,是护理专业比较好,计算机也可以,但最主要的是自己要好好学 。
ling_sl
建议一:清楚自己的兴趣爱好,根据兴趣爱好选择专业。因为只有自己喜欢的专业才会有热情去学习,可以说,兴趣不仅关乎自己对专业的选择,更关乎未来事业的成败与否。
建议二:选择专业针对性强的学校。现在很多职业技术学校在专业设置上都是“跟风”派,别人说什么专业好就设置什么专业,没有侧重领域专业,繁杂而不精细。在教学上方式上,以理论课程为主,专业课程每个星期只有少数几节。所以一定要选择一所专业针对性的学校,这是对自己负责。
宁夏新东方烹饪学校
初中不想上了,可以学个技术;
像中餐啊,西点,幼教之类的,发展都不错;
帐号已注销
现在很多初中毕业的找工作很难,所以初中毕业学习技能还是有必要的,现在只是有文凭找工作也是不容易的,学习一些技能知识也是对照工作有帮助的,至于学什么技能就应该选择热门的专业,我觉得动漫专业就不错,我听一个在江西新华电脑学院学习动漫技术的同学说动漫行业还是挺有前途的,如果你喜欢动漫也可以参考一下。
希望对你能有所帮助。