初中不想上了学什么技术比较好呢?

广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
如果对汽车维修和汽车美容感兴趣,可以考虑来我们学校学习,学校免试入学,阶段考核保证技能过关,并采取标准化、规范化的职业技能教学流程,引导学生进行由分到总、由浅入深、由易入难的渐进式学习,助学子成长为汽修精英。感兴趣可以到学校实地考察参观。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
当下比较热门以及后期就业发展比较好的的专业,新能源方向,汽车检测维修方向等,建议找实训机会多的,学的东西会更多,多实地考察,避免上当受骗,希望能帮到你,满意请采纳
追答
可以学很多技术的,像汽车美容,汽车维修,新能源等都是可以的,希望能帮到你,满意请采纳
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
主要看你喜欢什么呢,喜欢的话就一定能学好!像烹饪、汽车、电脑等方面
兰州小新学电脑
建议你可以去一个专业的学校学专业课,然后进行系统性的学习,新华就挺好,就业率高,各类it专业应有尽有
山木工song

建议最好就读职业高中学校,学生在就读过程中由家长全面督促管理学生的行为规范,完全可以成才。五年制大专,五年制大专是每年10~11月注册学籍,注册成功后,只要通过学校内部的考试,五年后即可获得大专文凭。