本田雅阁第8代优缺点?

野京
1、虽然说雅阁慢慢变得运动,年轻。但是悬挂是真的硬,过减速带,还有坑洼路面时,会不是特别的舒服,颠婆,有点像过山车的感觉,所以给人的感觉不是特别好;
2、估计这有可能是所有日系车的通病吧。一如既往的薄。小树枝和小石子轻轻松松得就能制造出很多划痕,开车需要十分注意,有强迫症的就在补漆的道路上慢慢走吧。钱多的贴个车衣,情况会好点;
3、隔音上虽然说有主动降噪,但是没什么效果,噪音大多数来自胎噪和风噪,也有可能和路面有关系,把音乐开大声一点,就听不到噪音了,和同级别的车比,噪音控制得还是差了点意思。
翠名亥琼音
本田雅阁第8代的优点是车子的品牌知名度,保值性,做工方面都是不错的,故障率低,缺点是车子的刚性差一些,底盘没有德系车沉稳。