宜春市袁州区到抚州市祟仁县走哪条高速,有多远?

宜春市袁州区到抚州市祟仁县走哪条高速,有多远?... 宜春市袁州区到抚州市祟仁县走哪条高速,有多远? 展开
边延雀依波
本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
驾车路线:全程约736.4公里
起点:宜春市袁州区
1.宜春市内驾车方案
1)
从起点向正东方向出发,行驶90米,左转
2)
行驶9.9公里,直行
3)
行驶240米,过左侧的窑前村约200米后,在第2个出口,朝市行政中心方向,直行进入明月大道
4)
沿明月大道行驶1.9公里,过右侧的宜春站货运大楼约70米后,直行进入明月南路
5)
沿明月南路行驶1.2公里,过左侧的黄龙大厦,进入明月北路
6)
沿明月北路行驶570米,左转进入袁山中路
7)
沿袁山中路行驶1.5公里,右转进入宜春北路
8)
沿宜春北路行驶1.6公里,直行进入宜春北路
9)
沿宜春北路行驶270米,在第2个出口,朝沪昆高速/万载方向,直行进入宜春大道
10)
沿宜春大道行驶2.0公里,过右侧的土垅约60米后,稍向右转进入宜春互通
2.沿宜春互通行驶670米,过宜春互通约530米后,直行进入沪昆高速公路
3.沿沪昆高速公路行驶165.1公里,朝福州/鹰潭/上海/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路
4.沿沪昆高速公路行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速公路
5.沿南昌绕城高速公路行驶38.7公里,过昌东南枢纽,朝鹰潭/上海方向,稍向右转进入沪昆高速公路
6.沿沪昆高速公路行驶,过昌东南枢纽,直行进入沪昆高速公路
7.沿沪昆高速公路行驶401.6公里,过鞋塘互通,朝宁波/傅村/金义都市新区(东)/东阳方向,稍向右转进入傅村枢纽
8.沿傅村枢纽行驶920米,直行进入甬金高速公路
9.沿甬金高速公路行驶96.4公里,在嵊州西/甘霖/S310出口,稍向右转进入甘霖互通
10.沿甘霖互通行驶1.5公里,过甘霖互通,在第2个出口,稍向左转进入S212
11.绍兴市内驾车方案
1)
沿S212行驶7.7公里,稍向右转进入镇南大道
2)
沿镇南大道行驶1.4公里,右后方转弯进入浦溪线
3)
沿浦溪线行驶90米,到达终点(在道路左侧)
终点:祟仁