怎么自学python,大概要多久?

努力做好自己fnpJV
自己学习的话,需要多长时间?这要根据自己的基础来决定,如果你的基础差自学效果不太好。还是要找一个老师对你进行针对性的指导。如果你的基础比较好,那么你就自学。需要有自律性。
最爱是天悦8341458
学习一样东西,它的条件是很多的。第一要看你的基础怎么样,对事物的领悟能达到什么程度。第二,还要看你下多大的功夫,能不能吃苦。认真的学下来。第三就要看在你做题或者是在演习中。能不能领悟其中的奥妙?如果你肯下功夫,我相信你一定会取得很好的成绩,但是一定要多下功夫,多学多问。
wpcZSwW
这个怎么说呢,这个因人而异的,质量好的人,智商高的人,他学起也快一点。那智商低的人,学的肯定要慢一点,用心学的人肯定要快一点,不用心学的人肯定要慢一点,所以具体情况具体对待。每个人不一样的。
依含雁4J
这得看天赋与努力吧有自信的人半年就行
杜艳程

这个自学的话,有点难诶,如果要想降低成本时间更自由支配的话,你可以在淘宝上面买一个,这个自学的,这个教程,然后呢,这个教程有视频资料,然后有课后的答疑,嗯,应该讲学习起来轻松一点吧!