苹果11双卡双待怎么用

亦是如此

苹果双卡双待的使用的方法是先用顶针弹出SIM卡槽,放卡后设置一下蜂窝网,选择主副卡,修改每张卡的标签,最后在桌面状态栏成功显示信号即可。具体如下:

1、用顶针弹出SIM卡槽,把SIM卡,芯片朝外,放进去,支持双卡的卡槽两边都能放。

2、再把卡槽插进手机开机,如果第一次使用,要先设置一下蜂窝网。

3、设置中,可以选择主副卡,按需求设置就可以了(以后可以在蜂窝网里更改)。

4、设置好主副卡后,还可以修改每张卡的标签,这个标签可以在通知栏显示。

5、确定标签后,就是默认设置了,可以选择默认使用流量或者拨号的SIM卡。

6、设置好后,在桌面状态栏成功显示信号就可以使用了(上面的信号是主卡信号,下面是副卡)。

注意事项:

1、不支持两张卡同时使用CDMA。

2、双卡模式除了不支持双电信外,其它和安卓一样但信号更差。

yanggaylai

1、首先是怎么安装双卡,用取卡针插入卡槽小孔顶出卡槽。如下图所示。

2、卡槽分为上下两层,是背靠背安装的双卡,如下图所示。

3、接下来是双卡设置,点击设置,如下图所示。

4、设置界面点击蜂窝网络,如下图所示。

5、蜂窝网络首先设置哪个卡上网,点击蜂窝数据,如下图所示。

6、选择你要用于数据上网的卡,如下图所示。

7、返回点击默认语音号码,选择你默认要打电话用的卡。如下图所示。

8、进入双卡选择界面,点击选择你要用于语音通话的主卡。如下图所示。

9、返回点击蜂窝号码下面的任意一卡,如下图所示。

10、点击蜂窝标签进入,如下图所示。

11、进入蜂窝标签后可以自定义两张卡的识别标签,如下图所示。

12、双卡双待设置成功,下拉控制中心可以看到双卡运行状态,如下图所示。

熊慧神

1、苹果手机的卡托是采用正反二面设计,也就是正面装一张卡,反而可以放另一张卡。装卡时注意,有芯片的一面朝外面,如下图所示。

2、把卡安装好以后,苹果手机会检测到二张手机卡号码。当前已经检测到安装了二个码,点击「继续」对号码和网络分别进行设置,如下图所示。

3、接下来可以分别为二个号码选择标签,通常是主号和副号,根据自己的需求,为号码设置好标签即可,如下图所示。

4、接下来系统会选择默认用来打电话,发短信的是哪个号码。个人在这里选择的是主号,如下图所示。

5、然后系统会让自己选择是使用那个号码作为 iMessage信息,FaceTime 通话和 Apple ID 的关联账号。个人在这里也是选择自己的主号,如下图所示。

6、接下来是选择用那张卡来作为蜂窝数据,也就是用那张卡的流量来上网。可以根据自己的实际情况来选择,选择流量多的那一张卡来作为上网号码,如下图所示。

7、设置完成以后,在控制中心的左上方可以看到当前二张电话卡都已经准备就绪,如下图所示。

生活之书

1、直接在苹果11上面按照图示安装好双卡。

2、如果没问题就开始设置蜂窝网络。

3、在主副号之间选择默认号码。

4、在主副号之间选择添加至iMessage信息、FaceTime通话、Apple ID。

5、在主副号之间选择蜂窝数据。

6、这样一来等完成上述操作以后会得到相关对象,即可实现要求了。

原味哆来咪