win10玩游戏切不回桌面

远宏011

1、在Windows10桌面上,右键点击桌面底部任务栏的空白位置,在弹出的菜单中选择“任务管理”菜单项。

2、在打开的任务管理器窗口中,依次点击菜单项“文件/运行新任务”。

3、Windows10系统运行窗口将打开,输入命令gpedit。在msc窗口中,单击ok按钮。

4、在打开的本地组策略编辑器窗口中,依次单击“计算机配置/管理模板/Windows组件”菜单项。

5、在打开的Windows组件菜单中找到并点击“应用程序兼容性”菜单项,在右边的窗口中找到“关闭应用程序兼容性引擎”设置项。

6、右键点击设置项,在弹出菜单中选择“编辑”菜单项。

7、在“打开设置”属性窗口中,选择“启用”设置项,单击“确定”。

8、再次找到“关闭程序兼容性助手”设置项,打开其属性窗口,在窗口中选择“已启用”菜单项,最后点击确定按钮。这样当以后玩全屏游戏时,就不会自动退出。

心的舞台8888

这里来了解一下win10全屏游戏切不回桌面的解决方法。

1、首先在键盘中,尝试ALT+TAB切换应用或者WIN+D键切换到桌面。

2、如果不能切回桌面,则尝试CTRL+SHIFT+ESC打开任务管理。

3、也可以尝试按CTRL+ALT+DEL键。在弹出的界面点击任务管理器。

4、或者尝试按WIN+D或者在任务栏上右键选择“显示桌面”,从而切出游戏返回到桌面。

生活知识小超人

这里来了解一下win10全屏游戏切不回桌面的解决方法。

1、首先在键盘中,尝试ALT+TAB切换应用或者WIN+D键切换到桌面。

2、如果不能切回桌面,则尝试CTRL+SHIFT+ESC打开任务管理。

3、也可以尝试按CTRL+ALT+DEL键。在弹出的界面点击任务管理器。

4、或者尝试按WIN+D或者在任务栏上右键选择“显示桌面”,从而切出游戏返回到桌面。