苹果6p电池容量

佩奇说影视娱乐

苹果6p电池容量是2915mAh,电池不可拆卸。iPhone6Plus电池续航时间如下:

理论通话时间:1440分钟(3G)。

理论待机时间:384小时。

互联网使用时间:12小时(3G),12小时(4G),12小时(无线网络)。

视频播放:14小时。

音频播放:80小时。

即iPhone6 Plus轻度使用,可以使用2天左右,长时间玩游戏、看视频等重度使用,可以用一天左右,总体来说,iPhone6 Plus充满电,平均可以使用2天。

扩展资料:

屏幕:iPhone 6 Plus采用5.5英寸全sRGB色域IPS屏幕,1920x1080像素分辨率,401 PPI;iPhone 6仅采用4.7英寸1344x750分辨率屏幕,326 PPI。

摄像头:两者摄像头硬件参数完全一致,但是iPhone 6 Plus支持光学防抖,而iPhone 6不支持。

尺寸重量:iPhone 6是6.9mm,129克;iPhone 6 Plus是7.1mm,172克,iPhone 6 Plus相比iPhone 6厚了0.2mm。

系统功能:iPhone 6 Plus拥有与iPad类似的横屏模式,iPhone 6不具备。