比较知道男性心理的,帮忙分析一下?他对我的感觉是什么样的?

我知道他喜欢我。但我给人的感觉不是哥们型的,比较女人和骄傲,他本人又内向话不多,所以我们几乎没有说话。我知道他喜欢我,可是吧,有一个行为让我不理解。就是他下课的时候有时会... 我知道他喜欢我。但我给人的感觉不是哥们型的,比较女人和骄傲,他本人又内向话不多,所以我们几乎没有说话。我知道他喜欢我,可是吧,有一个行为让我不理解。就是他下课的时候有时会坐到我后面和一个人他的哥们说黄色的东西,说得很大声,我知道是说给我听的。我没有理他,我就不理解我给人的感觉不轻浮,为什么他要说黄色的东西给我听?有的时候他会帮我传东西,叫我的名字后,还喜欢给我的名字倒过来再叫一遍。他是把我当妹妹? 展开
析槐是浩皛
首先给你解读下
两性关系
,男人以结果为导向,女人以过程为导向。男人需要性、信任
女人需要爱
、了解。如果你真觉得他喜欢你那他
在你面前
所做的一切都是想被你崇拜。被崇拜是激励男人的唯一办法。谈性是上帝对男人的安排,不是你轻浮而是因为男人的本性。希望能帮到你。。
闽人訾新蕾
说黄色问题可能是想引起你的注意吧
毕竟不用很高调的说什么色情故事
至于说他是不是喜欢你
这个不好说
因为你给的条件也就是说明对你比较有好感而已
如果你也喜欢他的话
可以试着给他点机会
比如叫上谁一起吃个饭呀
然后叫上他
看他反应
注意不要说有其他人
就说有没有空吃个饭什么的
看看他怎么回答你
要是问你有哪些人就证明就是好感而已
要是问就我们两人吗?这个一般就是暗恋你了
臧锐迟问芙
这就叫爱不敢大声说出来,这样的男生没有什么出息,爱你都不敢直接说还是被着你说,这样的男人窝囊......
讨厌这样的人.......