如果学生会工作和你课程冲突怎么办

请问该怎么回答... 请问 该怎么回答 展开
别伤心a

如果学生会工作和你的课程发生冲突应该怎么办,我觉得你应该在课程上面为重要。将自己的时间调为在学生会工作以后。就是说安排一下学生会的工作看能不能提前或者推后。而且在不能影响自己的课程情况下调一下是没问题的。毕竟你读书肯定是为了毕业为了学习。而学生会也是一些业余的工作可以往后面推一点。但是对于自己的课程学习这个是不能耽误的。最好就是跟老师说一下学生会的工作能不能能自己调一下。
虞庆富为
退出学生会。
一般情况下是不会有冲突的,毕竟大学的课程很松。关键是看自己怎么合理利用时间,如果你一边在学生会,还要参加什么社团,志愿者,打打零工,搞搞对象,玩玩游戏之类的,你时间肯定不够啊,肯定没时间学习。
别贪多,干一行就要干出名堂来。