一部欧美电影,女主失忆和男主生活几年,后又找回记忆,又把男主忘了? 5

一部欧美电影,女主因目睹犯罪现场被追杀失忆几年,期间和男主生活在一起,后找回记忆回家,家里还有丈夫和女儿,女主又失去了和男主在一起的几年的记忆,女主一直被犯罪团伙追杀,男... 一部欧美电影,女主因目睹犯罪现场被追杀失忆几年,期间和男主生活在一起,后找回记忆回家,家里还有丈夫和女儿,女主又失去了和男主在一起的几年的记忆,女主一直被犯罪团伙追杀,男主帮女主躲过这些,最后他俩还是分开了,男主坐火车离开,女主回到家人身边,老电影,以前好像在正大剧场看过,开头是女主差点被车撞,找回记忆回家,用地毯底下的钥匙开门进家里,丈夫和女儿吓一跳,因为女主已经失踪几年,男主是个长头发的帅哥 展开
eggjie

《特工狂花》是雷尼·哈林执导的美国动作电影,由吉娜·戴维斯、塞缪尔·杰克逊等出演,于1996年上映。

该片讲述平凡的女教师因车祸恢复记忆,发现自己的真实身份是职业特工后,开始寻找出卖她的凶手的故事。

追问
不是这个电影,男主是个长头发的帅哥,而且女主只是普通人。谢谢您的回答