追我的男人对我非常热情穷追不舍。而我爱的前男友对我忽冷忽热冷淡? 30

是不是应征了一句歌词:得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。前男友以前也这样追的我... 是不是应征了一句歌词:得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。
前男友以前也这样追的我
你说我铭
按照你的描述,应该是那些得到你的男人,在一起后就对你失去了兴趣,所以你要好好的去了解对方,再去思考是否在一起,不要因为甜言蜜语而失去判断
析寄瑶P9
情感倾听者

对你穷追不舍的男人那是真的爱你,前男友既然和你分手了那是已经不喜欢你了,珍惜爱你的人吧。
追问
前男友以前也对我穷追不舍。
墨陌默123
这就是越不容易得到的东西越想拼命的想得到,越容易得到的越不想要不珍惜,不属于自己的缘分强求不得,女人一定要选一个爱自己的人结婚过日子
追问
前男友以前也对我穷追不舍
Tian天mzz
已经是前男友了,肯定情绪不稳定了,对你一直热就不是前男友了。在追你的是因为得不到才觉得放不下的。
来自鸠兹广场风度翩翩&#x00A0;的红梅
这是主动与被动的关系,也是一种矛盾的感觉,只要没结婚,就都有追求与被追求的权利,重要的是你自己,想好了再去做。
追问
前男友以前也这样追我
追答
既然你也爱他,那就放下你的矜持,不至于后悔一生。