拍立得mini9几号电池

火虎生活小达人

拍立得mini9用的是CR2电池。拍立得mini9是一款由INSTAX推出的相机。它的商品产地是中国大陆,颜色是白色,商品毛重是440.00g。

与一般照相机相比,一次成像照相机(拍立得)的镜头和快门没什么两样。其特殊的工作原理,一次性成像相机装胶片的机身也与众不同,为了转印和压破药包,机身上有一对不锈钢的滚轴,正负片基就从这对滚轴中碾压下通过。

扩展资料:

与一般照相机相比,一次成像照相机(拍立得)的镜头和快门没什么两样。其特殊的工作原理,一次性成像相机装胶片的机身也与众不同,为了转印和压破药包,机身上有一对不锈钢的滚轴,正负片基就从这对滚轴中碾压下通过。

一次成像的感光材料是由两种片基组成。第一层的片基是负片,它的表面涂有含银量高、涂层薄的卤化银感光剂;第二层的片基是正片,表面涂有一层由活性炭、硫化物、胶料等组成的层。两层片基中间隔着-只盛有药浆的塑料袋。药浆由显影定影剂、卤化银溶剂、胶料等配制而成。

广州硕信展览
小朝说社保

CR2包装:

包装盒秉承拍立得一贯的风格,简单大气,主色调和相机颜色相对应,相机的面貌在盒子的正前方直接呈现眼前,打开盒盖除了相机和机身的泡泡袋外,基本是紧贴于包装盒无缝隙了,在加上盒子顶端的几个小配件让盒子变的很紧实。

物品清单:

相机X 1、5号电池X 2、近摄镜X 1、手绳X 1、保修卡X 1、说明书X 2

说明书配备了两款,一张详细版,一张简洁版,想简单粗暴的分分钟了解拍立得的操作直接看简洁版的说明书即可,其实拍立得就和我们曾经了解的傻瓜相机一样,只要掌握好一点点小技巧便可以很快上手。

开箱体验:

让我之前的mini8小粉和新入的mini9同框一下吧,8的时候入的粉白色,配合机子圆润的外观非常的卡哇伊,因为少女心人人有。如果想稳重点就入9这款烟灰白,其实它还有很多很多颜色,像水彩笔颜色那样多,总有一款颜色是你心仪的,选择困难症就麻烦咯。

仔细打量了一番mini9的外观,相比前一款基本没有任何区别,唯一一个区别细心的朋友估计已经发现了,在镜头筒前左侧有个约一厘米长的嵌入式的自拍镜(我用白板块做了遮挡,因为把给它们拍照的我暴露的淋漓尽致),之前用mini8的时候我就在想这么时尚的相机竟然自拍很费劲,这设计应该改进,现在人自拍频率多高啊,在记忆中,拍立得相机是一款很神奇的产品,按下快门后,所拍的照片就会打印出来。经过这么多年的器材更迭之后,拍立得依旧没有被淘汰,时至今日,仍然有很多忠实的用家没办法我又另外购置了小作坊制作的自拍镜附件,可以扣在镜头上辅助自拍的小工具,弊端是特别爱掉,也不方便存放。还有就是它附带了一个小巧的近摄镜,也是之前没有的,一会儿说说这个近摄镜的用处,总之,这两个设计对于拍立得迷来说可谓是大快人心了。
仵任CK

像这个拍立得的迷你9,一般用的电池的话应该是5号电池,因为5号电池的话是可以用到这个相机里面进行拍照的,而且的话电量持续也是蛮久的。
zyx栗子33

您好,想要看他是几号电池,直接把他的电池后盖扣开就可以看到了,有些时候可能还用的是纽扣电池。
徐安邦50
拍立得迷你几号电池可以看一下,上面有说明书,九号释放的。要么就是七号。