易语言编辑框内容随机取出几个数怎么写?

比如编辑框1内有65241309这些数字,随机取4个不重复数到编辑框2内,如何写,请大神帮忙... 比如编辑框1内有65241309这些数字,随机取4个不重复数到编辑框2内,如何写,请大神帮忙 展开
九无wl

.版本 2

.子程序 _按钮1_被单击

.局部变量 文本长度, 整数型

.局部变量 数组, 文本型, , "0"

.局部变量 i, 整数型

.局部变量 随机数, 整数型

.局部变量 单个文本, 文本型

置随机数种子 ()

编辑框2.内容 = “”

文本长度 = 取文本长度 (编辑框1.内容)

随机数 = 取随机数 (1, 文本长度)

单个文本 = 取文本中间 (编辑框1.内容, 随机数, 1)

编辑框2.内容 = 单个文本

加入成员 (数组, 单个文本)

.循环判断首 ()

    随机数 = 取随机数 (1, 文本长度)

    单个文本 = 取文本中间 (编辑框1.内容, 随机数, 1)

    .计次循环首 (取数组成员数 (数组), i)

        .如果真 (单个文本 = 数组 [i])

            跳出循环 ()

        .如果真结束

        .如果真 (取数组成员数 (数组) = i)

            加入成员 (数组, 单个文本)

            编辑框2.内容 = 编辑框2.内容 + 单个文本

        .如果真结束

    .计次循环尾 ()

.循环判断尾 (取数组成员数 (数组) ≠ 4)