怎样延长iphone 6s电池寿命

小猪上树1985

锂离子电池有两种不同的老化机制。 如果你避免让电量下降到接近0% ,你的电池将持续更长时间(它永远不会实际上达到0% ,但你的手机版本的0% 已经足够接近了)。 另一方面,当充电电压高于3.92 v 时,它的老化速度更快,大约在80% 的水平。
如果你不是每天都用光电池,电池的持续时间会更长。 并且理解到底是什么在消耗能量。 可用时使用 WiFi 呼叫,将屏幕亮度调低一点。
不要让你的手机过热。 在高温环境下,所有对手机电池寿命不利的因素都会变得更糟。
东莞翔宏新能源科技
百度网友463d288

第一,不要等到电池掉到20%之下才充电,随用随充,。第二,不要每次都冲到100%,没必要。第三,尽量用原装充电器充电。第四,不要边玩边充电。第五,太热或者太冷的环境不要使用。
百度网友bebe33e
手机电池一般使用一两年都会老化,想要延长使用寿命不要边充电边玩手机,不要使用到自动关机,还有就是尽量使用原厂充电器进行充电。
渤海郡国
怎样延长iPhone6S电池寿命,其实所有的电池寿命都是有限的,这样需要我们在使用上按照一定的规则来进行,比如说不要等全部电全部用光了之后再进行充电,随用随充,但也只能保存500次左右的充放次数。
繁奕4c

想有效地延长苹果手机电池的寿命那么我们平时在充电的时候就一定要注意合理的充电时间真是这样合理的充电和放电会让苹果手机的电池寿命更长。