和中年妇女的聊天话题 20

本人男,21岁,加了不少30到40岁的中年妇女,开始她们都不愿意和我聊,说我太小,有几个和我聊了,简单说了几句话之后,我发现根本找不到话题,谁能告诉我应该怎么样才能和她们... 本人男,21岁,加了不少30到40岁的中年妇女,开始她们都不愿意和我聊,说我太小,有几个和我聊了,简单说了几句话之后,我发现根本找不到话题,谁能告诉我应该怎么样才能和她们聊进去。说多点,办法有效再加分
希望大家别说的太笼统了,都应该聊哪方面,哪方便都聊什么,怎么聊,怎么把话题插进去。比如说1楼说的生活,家庭,孩子,生活中的烦恼事,我应该怎么问?我问她你孩子叫啥名?一个月开多少钱?问她现在你现在又啥事发愁吗?
还有我和别人聊天的时候别人不愿意理我,或是我和她说话的时候,她们说的话很明显能看出来是不愿意跟我说话,只是跟我对付几句话而已,我应该说什么才能和她聊起来。
还有,就是有时候聊聊的就没词了,比如我问,大姐怎么称呼啊?那边告诉我一下名字就不说话了,我也没词了,怎么办啊。
我主要说的就是怎么说话显得成熟,因为她们都把我看成小孩,就比她家孩子大几岁,说跟我根本就没有共同话题,级像和她家孩子一样,从来都聊不到一起去。
塞爰78
我有办法,你可以多和他们聊一下她们的孩子,比如:他们孩子多大了,平时喜欢做些什么,听完后不要忘记夸她孩子聪明,懂事.不管他孩子多么淘气你都要提醒她要站在好的角度去看孩子,比如:也许让他这样下去孩子以后长大了会成为一个不平凡的人,反正中年妇女一般对其他什么问题关系少了,但她们却最注重两个问题:1,就是她们的孩子,2,自己的年龄与长相.
多夸她的孩子和不时声明她还是很年轻,要是哪天看他穿了件新衣服或是换了个新发型一定要及时的告诉她,很好看,看起来很年轻.
个人意见,可供参考
分可以给我了,呵呵!
郎璟0Y
和中年妇女的聊天话题很多,一下几个方面都是比较适合的。
(1)围绕其家庭成员的情况进行交谈。如孩子的学业,丈夫的事业。
(2)整理家务干净利落,厨艺精湛花样百出,这是让她们为之得意的话题!
(3)健身保养也是其非常注重的方面,向她们讨教经验,交流心得也能很好的打开话题。
(4)谁家的闺女人见人爱?谁家的儿子孝顺懂事?谁家的老公事业有成?这方面的八卦新闻也是她们感兴趣的话题!
一般这些话题都是中年妇女比较感兴趣的,只要围绕这些话题,就可以跟她们聊得很投机!
吐斯基197311
你才二十岁,和她们肯定会有代沟。

我单位的中年女同事和像你这个年龄的同事聊天内容什么方面都有。
就是随意地聊。

比如她问:你哪儿的人啊?
  回答:浙江。
就会自然地去聊一些浙江的话题:风土人情、环境、去浙江旅游应该去哪个城市等等。

再比如问:有女朋友吗?

   答:没有。
就会自然地去聊一些现在的女孩儿很现实或者、家里条件啊、房子、车子......

只要能开始一个话题,就把这个话题延伸开来聊!
xiao_yun_fu
代沟,你可以和她们聊一聊你的父母,听听她们的说法,化解一家人的不愉快,而她也会从中受益的!
匿名用户
老女人还是别聊了!

找年轻妹妹吧!