大学生买什么样的笔记本好

贵怿邢曼凡
现阶段,学生本联想比较受欢迎,质量也可以。推荐Y460。戴尔的质量还可以,价钱高一些。华硕的机子会比较热。宏碁的不错,4745系列和4741系列都可以
勇唱稽夏璇
相对来说我觉得联想在售后方面还是不错的。
推荐买联想前两个月推出的thinkidea系列的机器。声音效果比较好,而且机器也蛮漂亮。
候诗吕波涛
联想thinkpad系列
SL410品质有保证极其稳定散热小
联想售后还是不错的
虽然是商务机但玩你那些游戏很菜
松狮4号
大学生还是以经济实惠为前提,因为不是自己赚钱,还是需要花自己的钱
追答
大学生一般都比较喜欢高性能、高颜值的游戏笔记本,像戴尔游匣G15这样的游戏本就非常适合,配置方面可搭载第十一代英特尔i7处理器+RTX3060+32G运行内存+512GB储存硬盘,这个强悍的性能配置已经足够满足大学生的作业、游戏等各方面需求;而在外观方面这款游戏本采用的则是VOYAGER“远征”工艺设计语言,颜值气质兼备,同时延续这环保理念,非常适合新一代年轻人使用。
戴尔游匣G15这样的游戏本就非常适合,配置方面可搭载第十一代英特尔i7处理器+RTX3060+32G运行内存+512GB储存硬盘,这个强悍的性能配置已经足够满足大学生的作业、游戏等各方面需求;
俏丽还舒服的赤子H