轻度宫颈糜烂需要多久才能治愈?

健康咨询描述:1月24日去医院做了检查说是宫颈糜烂和阴道炎医生开了聚甲的那个栓和冲洗的药后来用完了自己又买了两盒消糜栓感觉还是没有痊愈外阴没有瘙痒小腹也不会疼不会出血但目... 健康咨询描述: 1月24日去医院做了检查说是宫颈糜烂和阴道炎 医生开了聚甲的那个栓和冲洗的药后来用完了自己又买了两盒消糜栓感觉还是没有痊愈 外阴没有瘙痒小腹也不会疼不会出血但目前就是白带似乎都不会流出来内裤上都没有东西用冲洗器偶尔还是有那种粘稠性的流出来 请问我这种情况是在好转吗?还需要继续用药吗?大概多久才能治愈啊? 展开
融芳生映雪
病情分析:轻度宫颈糜烂是宫颈糜烂中最轻微的,指糜烂面积小于整个子宫颈总面积的1/3以内.可以采取局部敷药、阴道药物冲洗、上阴道栓剂等药物治疗方式.指导意见:及时复查,一定要在医生的指导下合理用药.平时多注意卫生,保持营养均衡,忌食辛辣.