一个女孩子长得很漂亮,但是有狐臭,你会喜欢吗?

爱简单288
再漂亮的女生,要是体味过重,让男人很难喜欢起来。
要是气味不大,也许还能够将就接受。
但这种情况,一般家人都是很难接受的,这个是可以遗传给小朋友的。
获真保

如果狐臭非常严重的话,我会接受不了的,如果是轻微的狐臭,那么是可以治愈的,我也能接受的了
千机无上
只要是真爱,就不会介意对方的缺点。
小泽大q

女性狐臭护理小常识有哪些呢?

  1、勤洗澡、勤换内衣、保持腋窝部的干燥和清洁,避免过量运动,避免摄入刺激性的食物。女性日常生活中刺激性的食物会诱发狐臭的加剧,而且也会导致汗腺分泌旺盛。

  2、注意个人卫生汗液要经细菌分解才会发出气味,因此应以保持身体清洁,减少细菌滋生。所以说注意个人的卫生对于女性有狐臭的人群来说很重要。

  3、不能太过焦虑,情绪焦虑易引起体内毒素积累,加深腋臭味。调节好情绪,保持乐观的心态,女性要注意内分泌的调理,减少狐臭的症状,也要及时的去调理心态。

  4、穿干爽透汗的衣物。有些为了遮掩身体异味而穿长袖或厚实的衣物,其实这样会让异味更加强烈。因为这样不仅更容易出汗,还会加速细菌分解汗液。所以说女性日常生活中要注意衣服的干爽,如果有汗液分泌比较多的话,可以及时的更换衣服。

  5、保持生活规律,情绪稳定,心情舒畅。激动或者是情绪的起伏都可以加速大汗腺的异常分泌,人群所以说女性狐臭要注意保持好的心情,心态很重要,这样的话也可以减轻狐臭。

6、发现自己患有狐臭不要着急,可以使用科学的去狐臭方法或者去狐臭小妙招。