从网上找出租房,可靠吗?

我从网上找了几个房源都还可以,价钱还特别便宜,我怕上当,大家给点意见,那个网站的信誉最好,看房要注意什么,还有合同要怎么签,我在北京,想和同学合租房以经济为主,先谢过了~... 我从网上找了几个房源都还可以,价钱还特别便宜,我怕上当,大家给点意见,那个网站的信誉最好,看房要注意什么,还有合同要怎么签,我在北京,想和同学合租房以经济为主,先谢过了~ 展开
百度网友e00977f15
最好的网站是安居客和搜屋网上面的中介都是通过身份验证的!看房子主要是周边环境了,房子本身电器和设备是否完好,还有签合同的时候要让产权证上所有产权人都过来签字,如果没有过来的让他家人写好委托书,最好要个复印件保留,如果是别人转租过来的要看原来的租赁合同有没有转租权和租期有没有超过你们现在签订的合同日期。还有你不相信中介或业主他们出具的合同你可以在网上下载房屋租赁合同很全面的。
linglong1874
可靠不可靠得看一份合同:房屋租赁合同。
一定要把所有的问题都写到房屋租赁合同里面,跟房东(其姓名与房产证上面的姓名要一致),不然你的房屋租赁合同不受法律保护。
还有看房子了,怎么看?想长期住的话要好好研究了,下雨天去看看,特别是连续下雨的时候,看房子有没有漏水,一旦下雨这房子有啥毛病就全部显露出来。看看墙角隐蔽的地方 是否有龟裂等等了!
璩俊哲2F
我是在合肥的,我租房子的时候也是从网上找的,我找了先打电话去看房子,如果你满意,你就可以跟他签个合同要一张他的身份证复印件,这样就为自己的利益做了保障,我是这样做的,希望能给你提供一个参考。
bjmm6436
如果是中介公司的房的话,价格低,往往是吸引客户的,等你去了,再告诉你那套房没了,他再给你推荐别的房,那价格可就不会再低了。
CHTXZHL
如果不放心可以通过中介呀