眼睛近视200度,还能恢复吗?

渭南哪里检查比较专业?... 渭南哪里检查比较专业? 展开
拘留所傧娇
近视200度一般情况下是很难恢复的,但是可以通过佩戴矫正视力的眼镜或者是近视眼镜进行缓解,平时一定要注意用眼卫生,如果长时间的用眼感觉眼睛有一点疲劳的话,可以通过滴眼液的方式进行缓解,或者是经常用眼睛眺望远方,对缓解眼部疲劳也有一定帮助。
梦梦动物园冲冲冲
确定近视之后是不能恢复的,为了防止视力进一步下降,需要佩戴合适的眼镜,并且保持良好的用眼习惯贺卫生,定期检查视力,当地检查比较专业的地方是ling-jun视光哦
帐号已注销
养生达人

真性近视是不可逆的,所以,是不可能恢复的。近视多数都是眼轴拉长造成的,就像皮筋用久拉伸后不可能恢复到原来的弹性,正确对待近视,佩戴合适的眼镜,领军眼镜,专注青少年防控。
锁魂嗳5919
眼睛有近视是不可能恢复正常,可以佩戴合适的眼镜,防止视力进一步下降,平时要注意用眼的卫生,尽量减少看电脑,手机等电子产品。长时间的用眼,可以通过做眼保健操,看远处及绿色植物等,缓解眼疲劳。平时,少吃辛辣刺激性的食物以及甜食,多吃新鲜的含维生素a的食物,对视力有好处。
匿名用户
200度的近视不可恢复,如果视力明显下降要做屈光检查

,如果确实有200度近视,这种真性的近视情况无论是通过市面上宣传的训练方法以及治疗仪器,或者大量增加户外活动时间,实际上不可能再恢复正常。
只能说通过外力像控制型眼镜还有视力训练辅助控制度数的增长,领军这块做的还是比较好的,可以去检查一下