换一次机油可以跑多少公里

篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

一、汽车更换润滑油的行驶里程或时间,一般按车辆使用说明书中推荐的5000公里或以时间为6个月,以先到的为准。也可以根据使用情况或其他因素,适当调整更换机油的里程和时间,以适应不同工况下保证发动机良好润滑,延长发动机的使用寿命。

二、合成油7K-1W公里 矿物油5K公里左右就要换了
7500首保,15000二保,
第二次保养仍然是机油和三滤的更换。汽车不保养,不更换机油就会阻塞油道,导致零件干摩擦,而烧蚀。要是自动变速箱就会烧蚀自动变速箱的离合器和摩擦片。因为在汽车运行得时候,为了使零件接触平滑,零件间要相互摩擦,把不平的地方磨平,这样机油就起到了清洗的作用,那些费屑都进入机油中了。
欧外啃计就离
对于汽车需要跑多少公里更换一次机油最好,很多4S店给出的建议是5000公里左右的时候就必须要换机油了。但是也有不少经验丰富的修车师傅说是8000多公里再更换就可以。因为机油的主要作用是减少发动机内部各个运转工作的零件之间的摩擦力,让发动机可以更顺畅平稳的运转工作。如果是车主单次开车时行驶的里程较长,或者用车比较多的时候,尽量5000公里更换一次机油。
百度网友fb40913
机油是每行驶5000公里就得更换一次,机油能用多长时间得看机油的质量,质量好的时间就用一年也没问题,一般机油用半年还是可以的。 2,至于换一次周期多久最合适,那就要看你的汽车的使用率了,使用率高的且每月都上千公里以上的,就用高档次的机油,这样就可以延长些时间,减少去保养的次数,反之使用率低的半年都用不到5000公里,就用价格低一点的机油。 3,建议每全文
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
一般是在5000公里左右 但是可以根据实际情况合理的安排 如果你车子一直是在很好的路况 很好的环境中行驶可以适当的延长换机油的频率
skateshi
矿物油5000,半合成8000,全合成10000。