明星的生活奢侈到什么程度呢?

巨蟹丫丫爱吃肉

1.黄圣依

黄圣依是个非常厉害的女人,自从她和周星驰闹僵了之后,星路就一直不太顺利,再也没有演过什么能拿的出手角色,感情方面更是被指当人家的小三。黄圣依一直默默忍受着外界的舆论,在隐忍了好多年后,终于和富豪杨子修成正果。杨子对她当然也是十分宠溺,每年都豪掷上亿作为黄圣依的生活费,这是普通人几辈子都赚不到的钱啊,可以想像黄圣依私底下的生活该有多奢侈了吧!

2.范冰冰

每个女明星都爱美,多多少少都会买一些保养品,想要锁住年轻的容貌,范冰冰更是一个不折不扣的护肤品控。光是面膜一年就要用掉好几百张,还不惜花费大量的时间亲自跑去国外购买想要的护肤品。要不是看到她晒出家里的化妆品摆满了一整面墙的话,说什么我都不相信她一年花费在护肤品上的钱能有上百万,这么奢侈估计也只有范爷才能做到吧!

3.徐濠萦

说到徐濠萦想必大家会有点陌生,但大家肯定知道她老公陈奕迅。陈奕迅是个非常宠老婆的男人,不管她老婆想要什么他都会满足。以至于徐濠萦常常会毫无节制的买房买车,奢侈品更是买到手软,买个名牌包都会凑齐七种颜色。陈奕迅这样宠溺老婆的代价就是要拼命赚钱,每年都要开好几场演唱会,各种综艺节目邀约也是来者不拒。因为只有这样才能满足她老婆的日常开支,真的一点都不夸张,外界也一直以“败家”来形容徐濠萦的这种奢侈行为。

4.李湘

李湘自从嫁给了王岳伦以后,就鲜少出现在大众面前。王岳伦身为导演,家境也当然十分优越,自从李湘生下女儿王诗龄,家里山珍海味就一直没有断过,所以母女两才会都长得白白胖胖。李湘也曾在《拜托了冰箱》的节目中展示他们家冰箱里豪华的美味佳肴,也坦言道,光伙食费,一个月就要花掉几十万,连在坐的其他明星都觉得奢侈!

e时光再燃

可以奢侈到吃一顿饭几万块钱,买一个包包上百万,甚至戴一块手表是上千万的。
问青天不知天上宫阙

首先就是明星开的车子,有些明星开的车子还是非常的奢侈的,比如说开一些凯迪拉克等等之类的跑车,另外就是明星租的房子基本上都是顶级豪宅,而且装修非常的奢侈,当然就是他们的穿着,可能一套衣服就好几万。
数码专家小行星

非常奢侈。比如戚薇的女儿要冲奶粉喝,用的水都是从法国空运来的矿泉水。
华萤远程

明星生活到底有多奢侈?