苹果手机录屏完内容怎么没有

微风飘过的叶

最新系统ios11录屏操作步骤如下:
1.首先将“录屏”功能添加到控制中心,在设备上进入“设置 >> 控制中心”找到 Screen Recording 添加至控制中心
2.这样上滑呼出控制中心时,就能看到最下面的录屏按钮。点击此按钮,就可以开始录制手机上的操作。
3.录制完成后,再次上滑呼出控制中心,点击“录屏按钮”就可以结束录制,设备会自动将录制视频存储到“照片”。

其他

1、在苹果手机上找到“设置”功能,然后点击打开。

2、在设置功能下找到“照片与相机”功能,点击打开。

3、在相机选项下找到“录制视频”,点击打开。

4、打开录制视频后,下方会有视频清晰度、占用空间说明。

5、然后点击第三个选项“1080p HD,60 fps”。

6、设置完成后,返回主屏幕,点击相机即可。

扩展

1.“i”字开头的历史背景:1997 年乔布斯复出担任苹果公司ceo,正式互联网蓬勃发展之时,Internet 是当时最火的概念,乔布斯当时是过渡 CEO(interim CEO),缩写是iCEO。这就是苹果产品的一个字的诞生。
2.乔布斯复出的第一款产品: 一台硬件几无升级、软件并无独特之处,但外壳精彩(果冻状),以联网为核心卖点(当时还有 NC 这个热词)的电脑。它要超越 Macintosh 日益加深的陈腐气息。
3."i"字还有“我”的意思,iPhone,我的手机;iMac,我的Mac的意思。
爱生活的冀学长

在新的iOS 11系统中,苹果新增了录屏功能,虽然苹果手机录屏功能可以使用很多第三方APP来实现,但是苹果自带的软件总是让人比较信任,而且也避免下载APP的麻烦。下面就教大家如何在iOS 11上使用自带的录屏功能。

1、首先需要到设置中将录屏功能添加到控制中心,打开“设置--控制中心”,点击“自定控制”;

2、在自定义控制中,点击“屏幕录制”前面的加号,将其添加到控制中心中。

3、“屏幕录制”功能增加完成后,上滑进入“控制中心”,如下图所示:一个圆点的就是录屏功能。

4、在控制中心点击“录屏”图标,三秒后将开启录制屏幕,录制完成后点击红色状态栏任意位置 或 上滑控制中心再次点击录屏 可停止录制,录制的视频将保存到相册中;

录屏的加入使得演示操作变得更加的方便,如果你也想体验以下录屏功能可以使用爱思助手一键刷机将手机系统升级到iOS 11以上系统就可以
山水阿锐
没有备份的话选择数据恢复软件去恢复,
1,在电脑上安装万能苹果恢复大师软件,连接iOS手机到电脑上,软件识别成功后,
2,数据类型上选择视频扫描。
3,扫描结束记得预览数据,可以预览到完整的视频就是可以恢复的。
专业梅导师

苹果手机录屏完内容怎么没有这个的话应该有的呀,这个的话应该是在存储空间里面。
落地成河9676