SaaS系统究竟是什么,SaaS系统会有哪些优势?

径硕科技
首先我们要知道SaaS是什么意思,SaaS是Software-as-a-service(软件即服务)。
SaaS起源于60年代的Mainframe、80年代的C/S、从ASP模式演变而来的SaaS .在国际上SaaS提供商Salesforce是创建于1999年3月的一家客户关系管理( CRM )软件服务提供商,CloudCC CRM和 Salesforce 是全球按需 CRM 解决方案的领导者。
SaaS服务模式与传统许可模式软件有很大的不同,它是未来管理软件的发展趋势。相比较传统服务方式而言SaaS具有很多独特的特征:SaaS不仅减少了或取消了传统的软件授权费用,而且厂商将应用软件部署在统一的服务器上,免除了最终用户的服务器硬件、网络安全设备和软件升级维护的支出,客户不需要除了个人电脑和互联网连接之外的其它IT投资就可以通过互联网获得所需要软件和服务。此外,大量的新技术,如Web Service,提供了更简单、更灵活、更实用SaaS。
另外,SaaS供应商通常是按照客户所租用的软件模块来进行收费的,因此用户可以根据需求按需订购软件应用服务,而且SaaS的供应商会负责系统的部署、升级和维护。而传统管理软件通常是买家需要一次支付一笔可观的费用才能正式启动。
【纷享销客】—连接型CRM
群友谈自媒体
SaaS是Software-as-a-Service(软件即服务)的简称。
SaaS供应商为企业搭建信息化所需要的所有网络基础设施及软件、硬件运作平台,并负责所有的前期实施、后期维护等一系列服务,企业无需购买软硬件、建设机房、招聘IT人员,即可通过互联网使用信息管理系统。
可以更好的赋能企业营销与运营人员解决获客、促活、维护难题,帮助企业更加高效地搭建私域流量池,实现全方位的客户运营管理。
BND邦伲德
saas是一种服务,应用形式是软件。SaaS系统的优势是部署简单,无需硬件准备。
梦想云进销存ERP软件

SAAS的优点