减肥进入平台期依然坚持原来的减肥方法可以突破吗?

度小史

可以突破。不过再原有减肥方法基础上再改变一下饮食量即可。平台期期间体重和体脂都不在下降,这个时候需要坚持和努力执行现有的饮食方案,让体重和体脂肪再次慢慢的下降即可。

一,什么是平台期?平台期其实只是身体正常的自我保护现象。当在一段时间内减少进食热量后,身体会产生适应现象,将摄入的食物热量尽可能吸收利用,并降低基础代谢率,从而减少能量消耗。因此,摄入和消耗的热量又到了一个新的平衡点,体重就不会继续下降了。

二,如何健康的突破平台期?1,减少糖分食物摄入量。减少糖分食物摄入量,让脂肪产生供能。从而促进脂肪和体重减少。即减少主食和水果的摄入量。主食每餐减少四分之一的摄入量,水果每天保持200克即可。2,增加蛋白质摄入量。蛋白质是增肌和燃脂的原料。平台期期间再原有基础上增加一倍的蛋白质摄入量,补充足量的蛋白质,既能提升代谢又能增加饱腹感,同时还能避免减肥以后皮肤松弛和下垂。优选鱼虾肉,豆制品,牛奶,牛肉,去皮的鸡鸭鹅肉等食物。

3,多喝水。喝水能提升代谢和促进脂肪燃烧,因为燃烧脂肪需要水的参与。建议每天保持2000毫升的温水,更利于突破平台期和补充身体需用水。4,保持充足的睡眠。人体在深层睡眠的时候,身体会分泌瘦体素,瘦体素具有提升代谢和抑制食欲及促进脂肪燃烧的辅助作用。建议每天保持7~8小时的充足睡眠,更利于突破平台期和维持第二天的精力充沛。

5,增加运动量。入股不想改变原有的减肥方法,那么再原有的运动基础上,增加运动量即可。由原来每次运动时间30分钟以上,现增加每次运动1小时以上,由原来的每周运动频率4~5次,增加到现在的每周7次的运动频率即可。

天才人物我无敌

很难,所以在减肥进入平台期的时候,可以适当的多吃一些水煮菜,这样能够更好的提升我们的新陈代谢,帮助我们突破平台期。
刘长顺wcntQ
当减肥进入平台期的时候,我们再坚持原来的方法,真的不管用了,所以建议在平台期间一定要多吃一些水煮菜来促进我们的新陈代谢。
杨佯

减肥小知识