荣耀30Pro性价比怎么样啊?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4000万像素超感光摄像头(f/1.8光圈 )+1600万像素超广角摄像(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/3.4光圈,OIS光学防抖),支持自动对焦。前置摄像头3200万像素主摄像头(f/2.0光圈)+800万像素广角摄像头(f/2.2光圈),支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.1.0(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

首先笔者认为无论是旗舰机还是千元机,都不可能是完美的,只有适合自己需求的机型,荣耀30pro+属于超大杯机型,下面从优势特色、竞品对比和定位需求这3个问题来分析一下这款机器。

1、优势特色

荣耀30pro+采用麒麟 990 5G芯片,不负华为的旗舰之名,众所周知的原因,搭载麒麟芯片的机器可能在未来会越来越少,甚至绝版。这款手机在第三方跑分软件的成绩为50W分,8+256G版本的参考售价为4999元。

相比较同门的荣耀30、荣耀30pro,这款超大杯主要升级了5000万像素主摄、支持90HZ高刷新率、并且支持双超级快充、40W有线快充+27W无线快充,在硬件方面最大支持12+256G的存储版本,并且支持无线反向充电。

因此综上所述,荣耀30pro+是一款更为全面的旗舰产品,无论是拍照、性能、屏幕感知、功能细节都实现了自我超越,特别是在拍照方面,DX0专业相机评测机构给出的成绩为125,位列前三甲,仅次于自家的P40pro。

2、竞品对比

荣耀30pro+是5000元+价格段位的产品,在安卓5G旗舰当中,主要的竞品有一加8 pro、小米10至尊版、OPPO find X2pro、华为Mate30 pro以及iPhone11等。

相比这些产品,不得不承认荣耀30pro+的性价比并不高,隔壁产品12G运存版本也仅仅五千出头,另外在处理器方面,骁龙865和骁龙865+的性能要略胜一筹,具体排名可以参照手机CPU天梯图。

另外在内存规格方面,其LPDDR4X的内存规格也不太够看,是较为明显的短板。另外就是其屏幕刷新率、Z轴马达、快充效率等方面在高手如林的旗舰机中显得中规中矩。不过30pro+其也并非全无优势,在颜值和做工方面,其8.63毫米机身厚度和190g的重量在众多旗舰机中显得非常“苗条”,外观工业设计也很潮,更有活力。

3、定位需求

上述就是关于荣耀30pro+的具体阐述,假如你需要一款性价比较高的5G旗舰,可能它不是你的最佳选择,但你想选一款顶尖的拍照手机,那么荣耀30pro+的不会令你失望,并且如果你对手机的握持感非常在意,那么它的握持体验也在旗舰机中独树一帜。假如是你,你会选这款荣耀旗舰机型吗?欢迎评论留言说出你的观点哦。
是菻子吖

荣耀30Pro行不行呢,下面我来告诉你吧,你们觉得呢性价比怎么样呢

爰一后1980
今年五花八门的5G手机在市场上博得了众多用户的目光,仅仅一年多的时间,5G手机市场就已经有了很大的改变。虽然我们平时的生活都离不开手机,但真正能通透了解手机的人却少之又少,尤其是平时忙于工作的用户,一时间不知道如何选择。现在小M结合实际情况为大家推荐三款相对来说价格低一点的5G手机,体验不错,口碑又很好。

一加8

除却三星和苹果等品牌,其实一些名气相对小一点的品牌也有不错的手机,比如一加。上市已半年有余的一加8,价格上已有小幅度下调。该机正面采用AMOLED屏,支持90Hz刷新率,不仅如此,该机还支持4096级亮度调节和HDR10+等,算是比较出色的。该机在外观上相对轻薄一些,180g的重量配合8mm厚度,无论是男性用户还是女性用户,使用都非常适合。

一加8的相机采用4800w三摄,主摄采用比较经典的IMX586传感器,与很多相机规格较高的机型相比的确有一定差距,但这三摄也可以满足平日拍摄。一加8在硬件方面与Pro一样,都搭载骁龙865处理器,支持电竞模式,配备振动马达和双立体扬声器,游戏体验加畅快。该机的电池采用4300毫安+30T有线充电,充电速度在业内比较普通

优点:外观轻薄时尚 屏幕素质不错

缺点:内存与闪存均不是最高水准

荣耀30 Pro

荣耀30 Pro的起步价同样处于3K档。该机正面采用超曲OLED屏,如果你更喜欢曲面屏的质感,那么这部手机可以说是非常合适的。不过,它并没有Pro+版的90Hz刷新率,喜欢高刷的用户也许会有点遗憾。从外观来看,荣耀30 Pro也不属于厚重的机型,整机重量为190g。

在相机方面荣耀30 Pro采用4000三摄,优点在于具有不错的感光能力,夜景拍摄效果不错。荣耀30 Pro搭载麒麟990处理器,至今仍然在众多机型中具有一定竞争力,可让用户在不同应用之间感受到速度。该机的电池容量为4000毫安,配备40w充电功率,表现相比其他品牌动辄60W的充电速度略显普通。

优点:高辨识度的外观 工艺复杂的曲面屏

缺点:电池容量有点小 充电速度也不是很快

OPPO Reno4

在这三部手机中,OPPO Reno4的价格相对低一点。该机正面采用6.4英寸AMOLED屏,没有太高的屏幕刷新率。该机不仅屏幕尺寸较小,机身也很轻薄,厚度仅有7.8mm,重量为183g。搭配几种不同风格的时尚配色,深得用户的喜爱。Reno4在相机方面采用4800w三摄,支持超级夜景视频、超视频超级防抖3.0等,令拍摄画面更有质感。

OPPO Reno4没有搭载最先进的处理器,而是搭载骁龙765G处理器,虽然它的性能不是很强大,但也不容小觑,运行各种大型游戏也不会有太大的问题。由于该机轻薄的外观,电池容量也停留在了4000毫安,亮点在于65w充电功率, 半个多小时午睡的时间就能充满电。

优点:充电速度很快 拍摄功能丰富

缺点:重度用电会有压力 处理器低于价格

以上三部的口碑都很不错,而且体验又好,虽然有些机型不具备什么性价比,但是销量确实也不低。那么,上面三部你更喜欢哪部呢?