双双出轨,各过各的,徐峥陶虹开放的婚姻是谣言还是事实?

钱小刀娱乐

双双出轨,各过各的?徐峥和陶虹,冯小刚和徐帆的婚姻经常会出现这种评价,冯小刚徐帆不了解,但我想说徐峥和陶虹的开放式婚姻肯定不是事实,下面主要从三个方面来解释原因。

陶虹为什么会嫁给徐峥?

虽然现在徐峥的名气比陶虹大很多,但稍微关注过这对夫妻的大部分人都知道,这两位结婚的时候,陶虹早已是当红明星,而徐峥在娱乐圈还只是个小透明。在两人还不认识的时候,徐峥就已经在看陶虹演的戏了,只不过当时的他对陶虹也没什么感觉。

两人真正有交集,是从《春光灿烂猪八戒》开始的,这部戏不仅是很多人的童年回忆,也是陶虹和徐峥的定情之作。因为工作的原因,两人接触越来越多,然后发现彼此之间对很多事情的看法都很一致,聊起来十分投机,这个说法在两人不同场合的访谈中也多次提到过。

陶虹曾经说,就算不做夫妻,他们两个也会是非常好的朋友,因为没有找到更合适的结婚对象,所以只好先做夫妻。这话当然有调侃的部分,但也有一定的真实性。因为两人之所以结婚,不是因为爱得死去活来非要在一起,而是觉得如果不结婚就没法谈恋爱了。

当时的徐峥和陶虹,一个在北京,一个在上海,见面都是问题,更何况两人都是演员,一拍起戏来几个月不能见面更是常事儿。已经准备开始谈恋爱的两人觉得这样下去不是办法,于是徐峥就说,要不然咱俩直接结婚吧?

陶虹为什么会嫁给徐峥呢?用她自己的话说是,当一个想结婚的人遇到了另一个想结婚的人,这事儿就成了。但实际上,陶虹是个十分理智的人,如果不是出于对徐峥完全的认可和信任,她怎么可能会愿意让自己和徐峥走进婚姻呢。

陶虹和徐峥的婚姻稳定吗?

陶虹和徐峥的婚姻属于先婚后爱型,在没有通知别人的情况下就领证了。等到大家都发现他俩谈恋爱了的时候,他们其实早就已经领证很久了。当时的陶虹早已是大名鼎鼎的影后,而徐峥虽然也凭着猪八戒有了一些人气,但和陶虹比起来还是个弟弟。

吃瓜群众们知道真相后,曾有人质疑徐峥配不上陶虹,但陶虹从来不介意这些外人的评价,她本来就不是一个物质的人。而徐峥也是一样,他不会大男子主义的觉得外人的质疑会损伤自己大男人的面子,也不会因为当时的收入不如陶虹,就在她面前卑躬屈膝。

陶虹说徐峥这个人最大的优点就是不会装,而且从来不装。不高兴了就直接对她甩脸子,绝对不会掩饰。陶虹也是一样,在徐峥面前也从来不装,只不过陶虹脾气温和,很少会有不高兴的时候。徐峥也在节目上说过,陶虹这个人特别爱笑。

表面上看起来,似乎是陶虹在跟徐峥妥协,其实如果陶虹自己心里不乐意,谁又能勉强得了她呢?陶虹脾气好,但并不是没有原则,之所以愿意包容,不过是因为爱啊。能够让美女影后甘心下嫁给一个不出名的小光头,徐峥的内在才是让陶虹愿意包容他的根本原因。

一段婚姻能否稳定,靠的不是你貌美如花或者我赚钱养家,而是夫妻间是否能够良性沟通,多少婚姻的破灭,都是因为没有共同语言造成的。很多争吵了一辈子的夫妻,能够白头偕老的根本原因,是因为他们有着一致的三观和共同的语言,心灵的契合才是最重要的原因。

在表演上,陶虹可以充当徐峥的老师,但她却从来不摆架子,更不会主动去干涉徐峥的工作,她愿意让徐峥按照他自己的方式成长,但如果徐峥需要她的帮助,她也会义不容辞。徐峥在被陶虹指导的时候,也从来都是虚心倾听,但也敢于表达自己的真实想法。

面对徐峥的绯闻,陶虹是怎么看的?

自从结婚之后,陶虹就把重心放在了家庭上,而徐峥的事业则平步青云,成了大导演。娱乐圈的男人一出名,要面对的各种诱惑自然就多了,因此成了名导的徐峥也没少被爆出绯闻。面对这个问题,金星曾经犀利问过陶虹:看到徐峥又被哪个女人跟着是什么感受?

对此,陶虹只回答了一句话:“说明我眼光还不错。”从这句话就能看出来,这种事情在陶虹眼中根本不算事儿。比徐峥早踏入娱乐圈的陶虹,难道不会明白娱乐圈那些套路吗?可她却连老公有哪些绯闻都搞不清楚,因为她从来不出去玩,也不去那些乱七八糟的场合。

为什么会如此呢?因为她本身对徐峥足够信任啊,所以才不会在意这些。至于说陶虹出去玩儿,那就更不可能了,因为她本身就是个安静的人,很少出席各种应酬场合。所以说徐峥陶虹的开放式婚姻就是谣言,你见过哪个各玩各的夫妻连对方有多少钱都不清楚的吗?

勤奋的娱乐小故事

说到徐峥和陶虹,不得不提到他们谜一般的爱情。自从二人步入婚姻殿堂之后,徐峥的事业一直在步步高升,陶虹为了家庭甘愿在幕后做着贤内助的工作。两个人的绯闻层出不穷,这些年都数不过来有多少次。

而陶虹在爱情中的"开放式"言论,也一直被大家所诟病。他们的婚姻难道真的如此开放?还是只是谣言惑众?

和许许多多的娱乐圈夫妻一样,徐峥和陶虹也是因戏结缘。

《春光灿烂猪八戒》是他们的情定的地方,在这部电视剧中,点爆大家泪点的"小龙女"和笑点担当"猪哥哥"给人们留下了深刻的印象。

彼时,小龙女的扮演者陶虹早已凭借《黑眼睛》身携多个奖项,也算得上是炽手可热的的人物。那时的徐峥的事业才刚刚起步,主战场刚刚从话剧向电视剧转变。尽管是女强男弱,但是由于二人在戏中的精彩表现,也是收获了一众的祝福。

两个人结婚时,陶虹刚刚三十出头,对于一个女明星来说,正是事业上升期。但是陶虹选择了回归家庭,虽然没有彻底退出的演艺界,但是日渐减少的作品也实在令人惋惜。

要知道,陶虹早年一直是以花样游泳队员的身份出现在大众面前。并且她从北京花样游泳队跳到国家花样游泳队,游泳这个事情,她坚持了10年。在这十年的游泳事业中,她屡次为国家争光,取得了优异的成绩。

能够放弃自己坚持良久的事情选择另一份完全不沾边的工作,需要多大的勇气不言而喻。在家庭面前,陶虹付出的更多。

相信每个女生在心里都曾预想过自己的婚礼是什么样子的,但是徐峥与陶虹的婚礼并没有选择传统的婚礼仪式,而是选择了新型的旅行婚礼。当时陶虹对于这个婚礼还有一个提议,曾说两个人演一场话剧,请所有的亲戚朋友来观看,然后在结束之后举行一个派对。

但是在排练过之后,发现效果并不好,这个提议也就被搁置了。不得不说在追求的新意上面,二人的思想如出一辙。

2008年底,陶虹和徐峥迎来了两个人的爱情结晶。在备孕期间,徐峥因为有工作,所以经常在剧组和家庭之间奔波,每次下戏之后都会回家来看看自己的妻子。虽然没有全天的陪伴,但是能够做到这样也是可以抚慰妻子的心灵。

在节目中,面对主持人问到"孩子出生后,你的第一反应是去看孩子还是看陶虹?"徐峥回答道:当时他一直在摄像,孩子出生之后,妻子会第一反应想看孩子,那个时候是她们的小世界。这个问题就算放在普通人中,也是一道送命题,徐峥的回答堪称"教科书式的"。

有了孩子之后,陶虹和徐峥之间的浪漫并没有减少。徐峥说:浪漫还是在于自己本身的心态上面,如果你有一个浪漫的心态,哪怕是去买一个肉包子都是一件很浪漫的事情;如果你没有这个心态,哪怕送花也是一件很别扭的事情。

凭借囧系列影片的上映,徐峥已经成为了名利双收的大导演。随着名声接踵而至的还有徐峥的绯闻。

2012年,徐峥第一次被拍到与一名女学生动作亲密后,就被怀疑有出轨的行为。后来更是被拍到与圈中好友在成都游玩时,助理带神秘女子彻夜未出。甚至还有网友爆料称自己曾目击过徐峥与另一名神秘女子回酒店房间

总的来说,关于徐峥的花边新闻可谓是层出不穷。

反观陶虹这边,又有人趁热爆出了,陶虹也曾在2012年出轨。更是将二人的婚姻状况描述成"互不打扰",二人迷一样的婚姻状况引发了大量的讨论。

毕竟陶虹在婚后生活重心早就向着家庭移动,一直支持着自己的丈夫的事业。而生活中,丈夫在飞黄腾达后抛弃糟糠之妻的戏码时时上演,也难怪网友会这么想。

在节目中,主持人问:"丈夫有了名气,女人前赴后继的往上扑怎么办?"

桃红回答说:"那只能证明我眼光不赖。"网友对二人婚姻状况的否定其实也不能全怪网友,陶虹的言论也有一些歧义。在节目中,陶虹曾用

"肉体上的事儿都不叫事儿。"

"所谓形式上的忠诚和内心上的忠诚是两回事。"

"从'人'这个角度讲,爱谁也是自由平等的。"

来形容她与徐峥的这段婚姻。本是想要表达即使结婚以后也应该有自己的空间,但是却因为歧义被大家所曲解。

有人曾询问陶虹为了家庭退居幕后,是不是有点儿牺牲?陶虹说,是我决定的,我自己来承担这个结果。陶虹的演技有目共睹,就算回归家庭,她也有她自己的光芒。

在徐峥导演的众多电影中,背后少不了陶虹的出谋划策,甚至在没有合适的演员时,陶虹也会亲自上阵。家庭并没有带走陶虹的荣耀,反倒给她增添了另一层色彩。

不管网络上有多少风言风语,也没有改变二人恩爱的现实。在陶虹的《小欢喜》上映后,精彩的演技又吸了一波粉,人们纷纷喊话徐峥"拒绝将陶虹老师私有化"。徐峥则在朋友圈中,写下了"陶虹是大家的陶虹!我才是陶虹的私有财产。"这波狗粮吃的饱。

除了在网络上秀恩爱,徐峥也经常在公众场合夸奖自己的妻子。

徐峥拿到金马奖时,他说"谢谢我的太太陶虹,大家也许都要忘了,她其实也是一名非常优秀的演员,但是为了支持我,她牺牲了很多机会,谢谢她"!即使在采访中,也不吝啬赞美之词。

陶虹那边也是对自己的丈夫百般支持,看着自己的丈夫获奖,自己比他还激动。大概这就是最美好的爱情了,爱你所爱,喜你所喜。

结语

一段感情并不会因为外面的风言风语就支离破碎,反倒因为经历了这些波折,两个人之间的感情才更加坚固。

也希望今年的电影圈的寒冬期尽快过去,徐峥能够带来更精彩的囧系列。陶虹也能够在兼顾家庭的同时,不放弃自己的光芒。

小简0624

双双出轨,各过各的,徐峥陶虹婚姻真的如此开放?谣言or事实?

你真的很好吗

我个人认为应该是事实,因为我觉得最近通过网络上的一些报道数据来看,可能是有这么回事,不然的话没有这么大的影响力。
干燥温度

当然是谣言啊,人家夫妻两个人在一定基础上感情是很好的,根本不存在什么各过各的,开玩笑。