Microsoft Visual C++ 6.0 怎样调试程序

我新建了文本文件后,在弹出窗输入代码,然后go!提示需要创建活动工程,确定以后创建的目录下出现了一个debug文件夹,里面空无一物,提示在那里面找不到text1.exe,... 我新建了文本文件后,在弹出窗输入代码,然后go!提示需要创建活动工程,确定以后创建的目录下出现了一个debug文件夹,里面空无一物,提示在那里面找不到text1.exe,那个text1.exe不是创建在跟debug同级的目录下吗? 请问怎样才能运行代码? 展开
湛佳向彦红
你新建文件时不要建成文本文件,“文件”-“新建”命令,打开新建对话框,选择第一张选项卡,在里面选择C++文件,编好程序后,先编译,然后组建,最后运行。