怎么创建qq群?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可参考vivo手机的方式:进入QQ--消息--右上角“+”号--创建群聊,就可以创建QQ群,享受群聊的乐趣了。
靳大希鸿祯
,点界面上方“新建新群”按提醒进行新建。
方式2:登陆QQ,在QQ主面板上端自己的QQ头像下边有条白色搜索框,用鼠标移到搜索框下边,就会依次显示联系人、群/讨论组、微博、近来联系人,单击第二个“群/讨论组”就会看见1个向下的三角形,点那一个三角形,在下拉菜单里选择“新建1个群”,系统(System)会为你链接到群空间网络(互联网)Internet站点新建。之后选择需求新建的群类型,根据界面提醒操作即可。
QQ用户
新建数量和资格
普通用户16级(1个太阳)以上
1个普通群
vip会员VIP1
最多新建4个群,包含新建1个高级群的资格
vip会员VIP2
最多新建4个群,包含新建2个高级群的资格
vip会员VIP3/4
最多新建4个群,包含新建3个高级群的资格
vip会员VIP5
最多新建4个群,包含新建4个高级群的资格
vip会员VIP6
最多新建5个群,包含新建4个高级群和1个超级群的资格
注:QQvip会员用户必须QQ等级同时达到月亮(4级)及以上才可以新建群。