大连回来真需要隔离吗?

生活达人小罗

需要,大连市统筹推进新冠病毒肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部办公室24日发出通告,为查找可能的传染源,该疫情防控指挥部提醒市民,7月6日以来,与大连凯洋世界海鲜股份有限公司活动史或有关人员接触史的,以及乘坐大连地铁3号线的人员立即主动向社区和单位报告,进行核酸检测并居家隔离。

2020年7月6日以来去过大连凯洋世界海鲜股份有限公司和下属部门及与该公司工作人员有过直接接触的人员,请立即主动向社区和单位报告,进行核酸检测并居家隔离。如有发热、咳嗽或其它不适症状要及时到医疗机构发热门诊就诊。

扩展资料

2020年7月6日以来乘坐过地铁3号线(大连火车站—金石滩)的人员请立即主动向社区和单位报告,进行核酸检测。如有发热、咳嗽或其它不适症状要及时到医疗机构发热门诊就诊。

据辽宁省卫生健康委员会24日通报称,7月22日0时至7月23日24时,辽宁省新增3例本土新冠肺炎确诊病例,均为大连市报告病例。新增无症状感染者15例,目前,尚有19例无症状感染者在定点医院隔离治疗。

参考资料来源:中新网-大连发布通告提醒相关接触史人员主动报备并隔离

垨護你的情1d
现在真的需要隔离了,大连甘井子区都是属于中风险的。好几个村子都已经封闭了。一定要注意安全
青青030303
现在是的,大连已经有19万人需要做核酸检测,一些航班也封了
淡潇小野01
大连南关岭八甘井子区,回黑龙江齐齐哈尔需要隔离吗
错瑟问z